您的位置:主页 > 单场彩 > 周日048赛事分析:客场全胜 海于格松利好

搜索:

周日048赛事分析:客场全胜 海于格松利好

2018-04-16 15:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日048挪超兰赫姆VS海于格松2018-04-16 00:00

地点:挪威-特隆赫姆

天气:9 晴天

场次:2018挪超第5

兰赫姆近况:

升班马兰赫姆时隔多年后重回挪超联赛,球队在赛季初做足了准备,先后引入索利、多内姆和奥卢福森等多名实力强援,球队也想在新赛季站稳脚跟,新赛季开始以后,兰赫姆3轮联赛2胜1负,整体表现十分出色,期间合计轰入6球,中前场的卡尔森、洛克博格多点开花,但是此战面对新赛季开局表现同样抢眼的海于格松,兰赫姆并无稳赢的把握。

海于格松近况:

海于格松开局表现出色,4轮联赛过后2胜1平1负,从数据上来看,除了输给莫尔德实在是技不如人外,海于格松在和积分榜中下游球队交手时,还是颇有竞争力,此外需要注意的是海于格松本赛季两个联赛客场取得全胜,期间合计轰入5球,阵容方面除了中场乔西奇、维尔德与布鲁诺-列特几名老伤号外,其他主力均可出战,此役客场出击,相信海于格松不会轻易服输。

交锋历史:

两队最近一场比赛交锋记录,兰赫姆主场取胜。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.75-3.15-2.25的SP组合,并未给予主队太强支持,兰赫姆开局的表现和客队不相上下,亚盘以平手起步,资金介入主队稍显便宜,后期客队水位缓步下滑,亚盘逐步过渡至客让平半格局,和标盘端走势一致,此举应属客队利好的正向过渡,本场比赛看好海于格松全身而退。

(以雪)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片