您的位置:主页 > 单场彩 > 周日047赛事分析:不擅客战 利勒斯恐受挫

搜索:

周日047赛事分析:不擅客战 利勒斯恐受挫

2018-04-16 15:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日047挪超莫尔德VS利勒斯特罗姆2018-04-16 00:00

地点:挪威-莫尔德

天气:12 晴天

场次:2018挪超第5

莫尔德近况:

莫尔德新赛季开局表现十分强势,前三轮联赛取得全胜战绩,期间打进8球仅丢1球,攻守两端表现俱佳,无奈上周末客场遭遇卫冕冠军罗森博格,球队最终0:4败下阵来,主力中场侯赛因因为伤病,本场比赛恐怕依然无法出战,他的缺席给莫尔德的进攻组织带来极大的影响,而另外一名中场埃林格塞也处于伤疑状态,此役主场面对刚刚找回赢球感觉的利勒斯特罗姆,中场缺人的莫尔德并无稳赢的把握。

利勒斯特罗姆近况:

利勒斯特罗姆本赛季开局表现欠佳,前三轮联赛1平2负无一胜绩,但是考虑到对手分别有罗森博格和萨尔普斯堡这样的强队,利勒斯特罗姆开局的发挥并不算太差,上轮联赛主场击败斯达后,球队终于取得本赛季首场胜利,阵容方面仅中场球队谢里夫一人因伤缺阵,此役客场出击,相信利勒斯特罗姆不会轻易服输。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,莫尔德3胜3负和客队平分秋色。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出1.54-3.85-4.60的SP组合,给予了主队一定支持,莫尔德刚刚遭遇惨败,赛季初三连胜带来的热度有所削减,亚盘以主让一球中高水起步,受注后上盘水位缓步走高,亚盘先后将至半一格局,意在进一步制造上盘无力局面,规避资金的介入,此战看好莫尔德主场赢球复苏。

(以雪)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片