您的位置:主页 > 单场彩 > 周日042赛事分析:战意模糊 马里迪莫防冷

搜索:

周日042赛事分析:战意模糊 马里迪莫防冷

2018-04-16 15:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日042葡超马里迪莫VS摩雷伦斯2018-04-15 23:00

地点:巴雷罗斯球场

天气:16

场次:葡超第30

马里迪莫队近况:

马里迪莫上轮联赛做客1-1战平了埃斯托里尔,球队最近4轮联赛取得了3胜1平的不败战绩,状态较为不错,目前马里迪莫积43分排名葡超第六位,球队落后第四位的里斯本竞技25分劣势,球队没有争夺欧战资格的希望,目前属于无欲无求的状态。战绩特点来看,马里迪莫较为擅长借势主场争分,其联赛主场战绩为9胜3平2负,最近3个主场迎来了连胜战绩。阵容方面,马里迪莫前锋科斯塔和后卫德拉乌西奥预计伤缺。

摩雷伦斯队近况:

摩雷伦斯上轮联赛主场1-0击败了博阿维斯塔,主场迎来了三连胜战绩,球队最近10轮联赛战绩为4胜1平5负,状态起伏性较大,整体表现为主胜客负场次较多。摩雷伦斯目前积28分排名葡超第十四位,高出了降级区4分优势,仍有取分动力,摩雷伦斯29轮联赛打进了26球,进球数为葡超第二少。本赛季摩雷伦斯联赛客场战绩3胜1平10负,最近3个客场全部输球。阵容方面,摩雷伦斯后卫福法纳、中场齐佐以及前锋德拉梅解禁复出,后卫米卡埃尔与贝尔卡鲁伊等人伤缺。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,马里迪莫取得了3胜2平1负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.99-3.05-3.35的SP组合,马里迪莫近况不错,往绩和实力都占据一定优势,本战竞彩赔付平、负赔指数低开,借势马里迪莫模糊战意题材看,对其主场让步优势支撑不足,亚盘马里迪莫主让半球高水盘面起步,上盘高水赔付企及,在摩雷伦斯客场战绩糟糕背景下,介入上盘有些便宜,本战马里迪莫主场失分有所防范。

(以雪)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片