您的位置:主页 > 单场彩 > 周三116赛事分析:克鲁太强劲 达伽马自求多福

搜索:

周三116赛事分析:克鲁太强劲 达伽马自求多福

2018-06-06 15:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三116巴甲克鲁塞罗VS瓦斯科达伽马2018-06-07 08:45

球场:米内罗球场,贝洛奥里藏特

天气:22°多云

巴甲第10轮,克鲁塞罗主场迎战瓦斯科达伽马。

克鲁塞罗状态正佳

近10场战绩:8胜1平1负,进14球,失3球

克鲁塞罗上轮客场1比0小胜塞阿拉,中锋萨沙在第19分钟打入全场唯一进球。最近三轮拿足9分让克鲁塞罗排名升至第二位。本周中,克鲁塞罗坐阵主场迎战瓦斯科达伽马,在今年的解放者杯小组赛期间两队就曾碰面,克鲁塞罗主场0比0平,客场4比0胜,而最近10次主场与之对决,克鲁塞罗5胜3平2负优势明显,但上一次失利并不遥远,上赛季巴甲,克鲁塞罗曾主场0比1负于瓦斯科达伽马。此番再战,克鲁塞罗实力、状态占有明显优势,加之主场近10场8胜1平1负,近5场连胜加持,满员出击的克鲁塞罗胜面当然更大。

达伽马自求多福

近10场战绩:3胜2平5负,进12球,失18球

瓦斯科达伽马上轮主场1比2不敌博塔弗戈,遭遇了本赛季第3场失利。本周中,瓦斯科达伽马客战克鲁塞罗,两队近况有着云泥之别。克鲁塞罗近10场8胜1平1负,进14球仅失3球,而瓦斯科达伽马同期战绩为3胜2平5负,进12球失18球,并且瓦斯科达伽马的胜利都是在对阵弱旅时取得,而克鲁塞罗近期四连胜当中有三场是强强对决。由此展望,瓦斯科达伽马本轮全身而退的可能性恐怕都微乎其微。

交锋战绩:

两队近10次交锋,克鲁塞罗5胜3平2负,进22球,失11球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.33-4.00-7.85,主队受到热捧,这是基于两队近况差距较大,而且主队往绩与实力均有优势,不太可能主场爆冷输球。

(纳扎里奥)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片