您的位置:主页 > 单场彩 > 周三107赛事分析:核心伤休 巴竞技恐反弹无望

搜索:

周三107赛事分析:核心伤休 巴竞技恐反弹无望

2018-06-13 17:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三107巴甲博塔弗戈VS巴拉纳竞技2018-06-14 08:00

球场:阿维兰热球场,里约热内卢

天气:37°多云

巴甲第12轮,博塔弗戈主场迎战巴拉纳竞技。

博塔弗戈保平争胜

近10场战绩:3胜4平3负,进13球,失13球

上轮客战弱旅巴伊亚,基埃扎梅开二度并两度帮助博塔弗戈领先,但对方却也连续追平,第84分钟,巴伦西亚让博塔弗戈3比2再度领先,可在第94分钟防守失误,博塔弗戈上轮最终只能跟巴伊亚握手言和,近三轮1胜2平保持不败。本周四,博塔弗戈将在主场迎战巴拉纳竞技,上赛季两回合,博塔弗戈主场0比1负,客场0比0平,不过,最近10次主场对阵巴拉纳竞技,博塔弗戈倒是5胜2平3负处于上风。人员方面,常规主力可以继续出战,博塔弗戈主场理应做到保平争胜。

巴竞技核心伤休

近10场战绩:1胜1平8负,进7球,失16球

巴拉纳竞技上轮主场0比1不敌圣保罗,阿根廷中场路乔-冈萨雷斯上半时伤退,球队可谓遭遇了双重打击。本周四,近三轮连败且排名跌至第17位的巴拉纳竞技将会客战排名第11位的博塔弗戈,就近况而言,巴拉纳竞技明显逊于对方。此外,自今年5月以来,巴拉纳竞技各项赛事近10场仅有1次胜出且只收获1场平局,期间打入7球失16球,攻守表现皆无限糟糕。本轮面对本赛季联赛主场保持不败的博塔弗戈实在是凶多吉少,况且失去了路乔-冈萨雷斯之后,攻守转换水准还将进一步下滑。

交锋战绩:

两队近10次交锋,博塔弗戈3胜1平6负,进9球,失11球

比赛分析:

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.94-3.10-3.45,主队受捧程度更高,这是基于主队近况稍好,而客队近期客场战绩不佳且核心伤休,恐怕无力掀翻主队。

(纳扎里奥)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片