您的位置:主页 > 单场彩 > 圣哲推荐:哥伦比亚虐日本 塞内加尔保不败

搜索:

圣哲推荐:哥伦比亚虐日本 塞内加尔保不败

2018-06-20 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  哥伦比亚(中) vs 日本

  北京时间6月19日20点,世界杯最后一个小组H组将迎来第一场比赛,哥伦比亚迎战日本。

  哥伦比亚目前世界排名第16位,在世预赛南美区最终排名第4惊险出线。哥伦比亚阵中拥有J罗等实力出众的球星,综合实力远胜日本。主帅佩克尔曼和哥伦比亚阵容的磨合堪称完美,在教练层面和临阵换帅的日本相比强出很多。日本队在世界杯前3个月临阵换帅,西野朗顶替哈利霍季奇上任。这也是日本队如今混乱现状的一个缩影。球队虽然坐拥香川、本田圭佑等一系列留洋球员,但队内派系横生让这支球队在世界杯的前景一路变得十分暗淡。目前在FIFA世界排名中,哥伦比亚第16位,而日本虽是亚洲传统豪门,但是现在在世界只排名第61位。双方最近的三次交手中,哥伦比亚两胜一平占尽优势。值得一提的是,2014巴西世界杯双方也分在了一个小组里,哥伦比亚4-1狂胜日本。

  盘赔方面亚指本场比赛多家公司半球升至半一盘,对哥伦比亚给予支持,欧指与亚指态度一致,本场我看好哥伦比亚小胜取分,我的选择是:

  单关:哥伦比亚胜

  亚盘:哥伦比亚让半一

  比分:哥伦比亚 1-0 2-1

  波兰(中) vs 塞内加尔

  北京时间6月19日23点,小组赛第一轮最后一场比赛将拉开战幕。H组的波兰迎战塞内加尔。

  波兰目前世界排名第7位,被誉为除了东道主俄罗斯之外最弱的种子队,阵中不乏莱万多夫斯基这样的世界顶级射手。在世预赛欧洲区以小组头名顺利出线,在综合实力上,波兰队并不像其他几支种子队那样拥有绝对的优势。因此对于波兰队来说,当务之急还是抓紧证明自己的实力。 塞内加尔目前世界排名第16位,在世预赛中经历了和南非的假球风波,最终还是顺利出线。目前执教球队的是2002年带领球队创造历史的阿利乌·西塞,阵中马内、库利巴利等人也是实力不俗。本届世界杯,虽然塞内加尔目前看起来身处死亡之组,但依旧有成为本届世界杯最大黑马的潜质。

  盘赔方面主流公司统一给予平半盘,对波兰略有看好,欧指对和局不断调低赔付,本场对两支球队打和的防范气氛较浓,我的选择是首选和局。

  单关:塞内加尔胜平

  亚盘:塞内加尔受平半

  比分:波兰 2:2 1-2

  俄罗斯(主) vs 埃及

  北京时间6月20日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯A组次轮将拉开战幕,东道主俄罗斯坐镇圣彼得堡体育场迎战埃及。

  俄罗斯在揭幕战上大放异彩,5:0大胜沙特的比赛一下就将世界杯带入高潮。此番对阵埃及,如果能够取得连胜,俄罗斯极有希望提前一轮锁定晋级资格。埃及在小组赛首轮并未派上刚刚伤愈的萨拉赫,但最终却被乌拉圭在最后时刻绝杀。面对东道主俄罗斯,埃及已经没有退路。

  盘赔方面亚指主流公司现阶段半球盘高水,对俄罗斯取胜信心稍显不足,欧指与亚指态度一致,纷纷调高主胜赔付,本场埃及必须获胜才能出线的情况下一定不会过于保守,本场我的选择是:

  单关:俄罗斯胜平

  亚盘:俄罗斯让平手

  比分:俄罗斯3-1 1-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片