您的位置:主页 > 单场彩 > 周六108赛事分析:头号射手伤缺 甲府反弹无望

搜索:

周六108赛事分析:头号射手伤缺 甲府反弹无望

2018-07-07 15:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周六108日乙大分三神VS甲府风林2018-07-07 18:00

地点:大分市

天气:22度 阵雨

场次:日乙第22轮

大分三神上轮联赛做客0-3不敌德岛漩涡,联赛两连胜战绩被对手终结,大分三神最近10轮联赛战绩为5胜1平4负,状态上有所起伏,不及此前那般强势。大分三神上轮虽然输球,但球队运气不错,依然保住了自己领头羊的位置,目前以一分优势领跑,球队要想坐稳领头羊位置,本战必须力争击败甲府风林。大分三神本赛季主场战绩为6胜4平1负,其主场仅输给过大宫松鼠,不败率较高。

甲府风林上轮联赛主场1-3不敌金泽,自日联杯淘汰浦和红钻进入八强后,球队回到联赛,连续5战仅取得了1胜1平3负战绩,状态有明显下滑之势,目前甲府风林仅积28分排名日乙第十二位,球队落后升级区7分劣势,本赛季升级前景并不乐观。甲府风林本赛季做客联赛战绩为5胜2平3负,最近一个客场不敌横滨FC,客场5轮不败被终结。甲府风林队内头号射手巴罗斯和中场攻击手小?V和季都受到伤病困扰,对球队进攻造成不小的影响。

两队最近6次交战,大分三神战绩为2平4负,打进3球,丢掉10球。

亚盘早盘大分三神主让平/半高水盘面起步,大分三神往绩和名气都处于下风,借势其排名优势和甲府风林近期低迷状态看,大分三神主让平/半盘口搭配高水,属于平衡格局,后市上盘持续升水,结合甲府风林客场尚可战绩看,此举不排除利用平/半高水制造阻力赶下意图,本战笔者倾向大分三神借势主场抢分。

(互联网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片