您的位置:主页 > 单场彩 > 周五015赛事分析:防守不利 乌青年恐大败

搜索:

周五015赛事分析:防守不利 乌青年恐大败

2018-09-14 16:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周五015荷乙阿尔梅勒城VS乌德勒支青年队2018-09-15 02:00

地点:阿尔梅勒城

天气:17度 晴天

场次:2018/2019荷乙第5轮

阿尔梅勒城近况:

阿尔梅勒城上一场联赛主场面对马斯特里赫特,最终主场作战的阿尔梅勒城2-2战平对手,只拿到1分。整体来看球队新赛季表现不错,4场联赛战罢2胜1平1负积7分,打进8球丢6球由于净胜球的劣势排在联赛第8的位置。不过球队目前的主场战绩并不理想,两场联赛主场难求一胜,并且这两场比赛都被对手打进两球,球队防守端在主场的发挥较差。

乌德勒支青年队近况:

乌德勒支青年队依旧延续着上赛季的糟糕表现,4场联赛遭遇1胜3负拿到3分,这3场比赛球队打进4球丢11球,排在联赛第16的位置。乌德勒支青年队也是荷乙联赛目前为止丢球最多的球队,4场比赛都被对手打进至少两粒进球,防守端的漏洞从上个赛季就一直存在。不过球队上一场联赛主场面对埃因霍温青年队,3-2战胜对手,拿到了本赛季首场胜利,士气又重新恢复。荷乙联赛本赛季规定所有青年队球队不能使用24岁以上的球员,对四支青年队来说有着不小的影响。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,阿尔梅勒城5胜1平占据压倒性优势。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.26-5.00-7.35的SP组合,阿尔梅勒城开局表现尚可,而乌德勒支青年队则是非常糟糕,竞彩数据明显倾斜于主队阿尔梅勒城一边,亚盘阿尔梅勒城主让一球球半中低水盘面格局,上盘有所阻力,两边筹码相对平衡,后期上盘水位缓降,对主队支持进一步加深,此战看阿尔梅勒城主场大胜乌德勒支青年队。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片