您的位置:主页 > 单场彩 > 周五003赛事分析:柏林进攻正佳 杜伊陷入低谷

搜索:

周五003赛事分析:柏林进攻正佳 杜伊陷入低谷

2018-09-14 16:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周五003 德国乙级联赛 柏林联合 VS 杜伊斯堡 预计停售:2018-09-15 00:30

北京时间9月15日00:30,2018/19赛季德国足球乙级联赛第五轮首个比赛日将进行两场比赛,其中柏林联合队将在主场迎战杜伊斯堡队。主队在新赛季正式比赛中取得3胜2平,客队在新赛季正式比赛中取得1胜4负。

主队近况:攻防俱佳 柏林主场进攻强大

柏林联合队在上轮德乙联赛中客场0比0战平桑德豪森队,各项赛事两连胜被终结。

开场后表现得不积极的柏林联合队在顶住对手攻势后没能把握住仅有机会,在下半场与对手展开失误大战并在比赛结束前没能把握住对手的后防失误,最终客场0比0战平对手,赛后柏林联合队主帅费舍尔表示两队在这场争夺激烈并且节奏混乱的比赛中都压缩了场上空间,而柏林联合队在这场势均力敌的比赛中没能把握住为数不多的机会并最终实至名归地从客场带走一分。

值得一提的是,柏林联合队在本周三进行的热身赛中主场3比3战平瑞超草蜢队,19岁年轻进攻中场塔兹在上下半场各入一球,半主力进攻中场雷东多也打入一球。

本周五主场迎来杜伊斯堡队,柏林联合队主帅费舍尔表示轻视遭遇连败的对手将会非常危险,柏林联合队在上轮联赛中印证自己还不能随心所欲地展现自己最佳状态,球员们必须要尊重对手并在场上全力以赴。

从球队伤停情况来看,主力中锋波尔特正在进行康复治疗,主力中卫托雷永、半主力进攻中场梅斯、半主力中锋阿卜杜拉希正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

客队近况:攻防效率不稳 杜伊进攻低迷

杜伊斯堡队在上轮德乙联赛中主场0比1负于菲尔特队,在联赛中遭遇四连败。

在开场不到两分钟因为传球失误而被对手破门的杜伊斯堡队随后险些再丢球并在上半场结束前错失一次机会,在下半场连续错失机会后多次化解对手攻势,最终主场0比1落败,赛后杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示想要取得胜利的杜伊斯堡队在开场两分钟丢球后丧失自信并在上半场没能发起计划清晰的进攻,在下半场冒险进攻后获得一些机会但没能把握住机会。

值得一提的是,近况糟糕的杜伊斯堡队在上周四进行的热身赛中凭借半主力进攻中场索萨在比赛结束前的进球1比0战胜荷甲赫拉克勒斯队,在上周五进行的热身赛中7比1狂胜杜伊斯堡U19青年队,主力右后卫维格尔、替补进攻中场吉奥分别打入两球,替补中锋皮阿、主力中锋伊柳琴科和塔施希分别打入一球。

本周五客场挑战柏林联合队,杜伊斯堡队主帅格鲁耶夫表示对手拥有非常强悍的主场,此役杜伊斯堡队必须要展现团结和顽强意志并凭借勇气尽全力从客场带走分数。

从球队阵容情况来看,半主力右后卫哈伊里、替补后腰加特纳、半主力中锋维霍埃克正在进行康复治疗,其他球员都可以出场。

比赛信息

场次:2018/19赛季德国足球乙级联赛第5轮

球场信息:柏林,阿尔特·福斯特雷球场

天气情况:多云,19°

交战记录

主队在双方最近6次交战中取得2胜3平1负进8球失7球,在2018年4月进行的德乙主场比赛中0比0战平对手。柏林联合队近10场4胜4平2负(其中主场3胜2平1负),杜伊斯堡队近10场3胜2平5负(其中客场1胜0平3负)。从最近状态来看,主队的状态明显更好。

预计首发

柏林联合:吉杰维茨;特里梅尔,M.弗里德里希,F.胡布内尔,赖歇尔;施米德巴赫;祖利,普罗摩尔;戈吉亚,安德森,海德伦德

杜伊斯堡:梅森霍勒;维格尔,诺依曼,博姆赫乌尔,瑙博,沃尔泽;弗洛德,施奈尔哈特,施奈尔哈特,斯托佩尔坎普;塔施希,伊柳琴科

购彩提示

本场竞彩开出1.68/3.50/4.05的胜平负玩法固定奖金,主队让1球的胜平负固定奖金为3.06/3.45/1.95,明显看好柏林联合队在主场获胜。柏林联合队在上轮德乙联赛中客场0比0战平顽敌桑德豪森队并在新赛季联赛中取得2胜2平进6球失2球,在最近九个主场比赛中取得5胜4平并在本赛季两个主场比赛中取得连胜进5球失1球,此役必会凭借主场强大进攻全力延续主场连胜势头。杜伊斯堡队在上轮德乙联赛中主场0比1负于劲敌菲尔特队并在新赛季联赛中遭遇四连败进0球失7球,在最近六个客场比赛中取得2胜2平2负并且右后卫哈伊里和中锋维霍埃克的重伤让球队雪上加霜,此役必会拼接顽强斗志尽全力在客场反弹。

(小红)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片