您的位置:主页 > 单场彩 > 周四005赛事分析:捍卫尊严 以色列保不败

搜索:

周四005赛事分析:捍卫尊严 以色列保不败

2018-10-11 13:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周四005 欧国联 以色列 VS 苏格兰 2018-10-12 02:45

地点:森美奥菲尔体育场

天气:25度 晴天

场次:2018/2019欧国联C联赛第3轮

以色列近况:

以色列世界排名第94位,是欧洲中下游实力队伍,以色列上一场友谊赛作客北爰尔兰,最终以0-3大败收场。客场惨败之后,以色列已经遭遇各项赛事4连败,其中包括在欧国联上0-1不敌阿尔巴尼亚,球队的士气和信心处于低潮期。以色列是欧足联C联赛A小组排名最低的队伍,目前积分排名垫底,球队缺乏足够的实力争取小组出线,此役对阵苏格兰无疑处于下风一方。而且以色列的主场成绩较差,过去4个主场赛事全部落败,缺乏足够的主场气势。

苏格兰近况:

苏格兰目前世界排名第39位,是欧洲第三档实力队伍。上一场赛事,苏格兰在欧国联上对阵阿尔巴尼亚,球队坐镇主场占据场面优势,最终以2-0击败对手。打开欧国联的胜利之门后,苏格兰终结了之前3场赛事连败的颓势,球队得到较大的士气提升,球员的信心也随之加强,此役再度出征将战意十足。客场方面,苏格兰的表现一般,不过对阵实力相当的对手依然具备较强的抗衡力,而且球队有善于顺境作战的属性,过去14个客场赛事只要能斩获进球就能保持不败之身离场。

交锋历史:

两队历史上没有比赛交手记录,本战是双方首次正面交锋。

比赛分析:

主队实力不济,近况非常低迷,客队近况明显回暖,客战能力尚可,指数以主让平手中高水起步,受注后主队水位逐步过渡至高水区间,此举有平衡主客筹码的意图,考虑两支球队状态,本战建议选择以色列主场不败为妙。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片