您的位置:主页 > 单场彩 > 周四017赛事分析:心不在焉 罗森博格慎捧

搜索:

周四017赛事分析:心不在焉 罗森博格慎捧

2018-11-08 13:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周四017 欧罗巴 罗森博格VS萨尔茨堡 2018-11-09 04:00

地点:莱肯达尔体育场

天气:0度 未知

场次:2018/2019欧罗巴小组赛第4轮

罗森博格近况:

罗森博格是挪超联赛的霸主,上赛季夺得联赛冠军后实现了3连霸。本赛季挪超还剩两轮,罗森博格目前领先第二名5分,四连霸指日可待。罗森博格近期收获各项赛事的3连胜,已经走出此前的低迷。本赛季,罗森博格在挪超的主场中仅输1场,其余13战录得9胜4平,而今季欧战中的5个主场也是仅输莱比锡红牛,主场具备较为强大战斗力。但是目前3轮小组赛过后,罗森博格悉数落败,1分未得之余仅打进1球、失7球,虽然尚未完全丧失出线机会,但此后3轮需要全胜,机会十分渺茫,战意恐有不足。

萨尔茨堡近况:

作为奥甲的霸主,萨尔茨堡本赛季继续延续其统治力,在已经战罢的13轮联赛中录得11胜2平的不败战绩,目前以领先第二名12分的巨大优势领跑积分榜。而且萨尔茨堡本赛季11场客场正赛录得9胜2平,客场表现过硬。目前小组赛三战全胜的萨尔茨堡,本场如能击败罗森博格,他们很大机会可以提前两轮锁定一个出线名额,因此战意自然不会低。

交锋历史:

两队首回合比赛交锋记录,罗森博格客场0-3惨败给萨尔茨堡。

比赛分析:

竞彩胜平负开出5.50-4.20-1.41的SP组合,合理表达了客队优势,主队出线机会渺茫,客队则是出线在即,指数以客让半一球中水起步,受注后盘面逐步过渡至一球格局,对客队的支持力度进一步加大,应属正向利好客队打出的体现,本战萨尔茨堡客场拿下对手问题不大。

(以雪)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片