您的位置:主页 > 单场彩 > 周三010赛事分析:卡昂拒八轮不胜 尼姆以攻代守

搜索:

周三010赛事分析:卡昂拒八轮不胜 尼姆以攻代守

2018-12-06 13:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三010法甲 卡昂VS尼姆 2018-12-06 02:00

天气情况:多云8℃

场次信息:法甲第16轮

比赛场地:多尔纳诺球场

卡昂近况:

卡昂上轮联赛在客场挑战昂热,本想结束之前的连续六轮不胜,结果最终还是和对手打平,连续不胜的场次增加到了7场。上半场两队都拿对手没什么办法,中场休息时两队打成0比0,下半场开场不久昂热的卡佩莱率先破门,但是仅仅12分钟后博夫就帮助卡昂扳平了比分,后面的比赛门将桑巴多次扑出险球,卡昂也在客场收获了宝贵的1分。

15轮过后卡昂目前2胜7平6负,打入12球,失18球,积13分,和第戎、亚眠并列处在倒数第三,由于卡昂防守不错,所以凭借净胜球压制了第戎和亚眠。可以看出保级队中卡昂的防守是最出色的,所以虽然他们的进球比较少,积分也不高,但是他们的保级前景反倒是最乐观的。圣诞节前他们的三个对手都是潜在的保级对手,并且得分能力也都不强,所以卡昂拿分的机会非常的多,本轮面对最近打法比较激进的尼姆,卡昂非常有希望利用防守拿下对方。

尼姆近况:

尼姆最近打的非常激进,五轮联赛打入9球,尤其是面对一些保级球队,他们总能打出大比分。上轮联赛主场面对亚眠,尼姆就毫不手软的以3比0完败对手。虽然上半场亚眠顽强的抵抗了很久,但是中场休息前博安加还是攻破了他们的球门,下半场阿里奥伊将比分扩大为2比0,并且在终场前上演了梅开二度,而博安加也贡献了一次助攻。这对好搭档组成了法甲中游球队中比较出色的进攻搭档,作为升班马有这样的表现已经足够欣慰。

15轮过后尼姆5胜5平5负,打入22球,失20球,积20分,处在中游位置。可以看出升班马在法甲适应的还是很快的,尤其是他们的进攻组合在法甲打出了中游球队的数据,并且他们在最近的两次客场都拿到了胜利,这在法甲弱队中非常难能可贵。本轮他们面对的是保级球队卡昂,尼姆此前面对保级队时只战胜过第戎,其他场次都没能顺利赢球。

交手战绩:

两队在法甲没有交手记录。

比赛提点:

尼姆本赛季打法比较有侵略性,以卡昂的防守力度很难防住,两队应当会为球迷奉献一场进球大战。

(大禹)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片