您的位置:主页 > 单场彩 > 周三009赛事分析:里昂攻击性十足 雷恩防线告急

搜索:

周三009赛事分析:里昂攻击性十足 雷恩防线告急

2018-12-06 13:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三009法甲 里昂VS雷恩 2018-12-06 02:00

天气情况:多云8℃

场次信息:法甲第16轮

比赛场地:热尔兰球场

里昂近况:

里昂上轮和里尔两兄弟打的难解难分,比赛刚开始17分钟,雷米就让里尔取得胜利,随后佩佩的入球让里昂陷入极度的被动。但是里昂作为传统强队并没有因此而慌张,他们稳扎稳打在下半场获得回报,第50分钟他们获得一次点球机会,可惜德佩将点球打飞,13分钟后德佩将功补过,他送上助攻帮助特拉奥雷扳回一球。两队随后陷入僵持阶段,一直到第83分钟,特拉奥雷助攻登贝莱打入了扳平一球,随后里尔展开疯狂的反扑,连续威胁里昂的球门,但是最终还是没能再次攻破洛佩斯的十指关,两队2比2握手言和。这是里昂连续打出2比2的比分,上周中他们在欧冠中主场和曼城也打成了2比2平,不过终场被扳平的变成了他们自己。

15轮过后里昂目前8胜4平3负,打入26球,失18球,积28分,排在法甲第三。里昂本赛季双线作战的成绩都不错,欧冠出线形势一片光明,联赛也处在欧冠区。里昂本赛季有一个有趣的现象,那就是他们输的3场比赛对手都是防守强度非常给力的球队,巴黎、尼斯、兰斯的失球数量都是法甲失球最少的几支球队,差点输掉的里尔也是失球最少的球队之一,所以我们可以得出一个结论,那就是里昂非常惧怕防守稳健的球队。

雷恩近况:

雷恩在上周周中的欧联杯中客场1比0击败对手,保留了一丝出线的希望,不过相信他们对于晋级下一轮的兴趣并不大。他们本赛季在联赛中打的比较艰难,尤其是主场的表现非常糟糕,上轮联赛他们的主场再次沦陷,虽然开赛仅仅9分钟,萨尔就帮助雷恩取得了领先,但是随后他们竟然被斯特拉斯堡连入4球,最终1比4败给了对手。

主场连续5轮不胜的雷恩4胜5平6负,打入19球,失25球,积17分,排在第14,单论主场战绩的话,雷恩排在第16。雷恩的失球数在法甲也属于较多的,场均失球1.67,面对里昂这种攻击性较强的球队时,雷恩似乎办法不多。

交手战绩:

两队最近6次交手里昂2胜2平2负比较均衡,但是在主场则3胜1平2负占一定优势。

比赛提点:

雷恩本赛季的失球数较多,里昂的攻击力足以带给雷恩的后防线一场灾难。

(大禹)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片