您的位置:主页 > 单场彩 > 周三012赛事分析:主场争晋级 赫罗纳欲创历史

搜索:

周三012赛事分析:主场争晋级 赫罗纳欲创历史

2018-12-06 13:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周三012国王杯赫罗纳VS阿拉维斯2018-12-06 02:30析 讯

轮次:国王杯1/16决赛次回合

比赛场地:蒙蒂里维球场

当地天气:7度 轻雾

赫罗纳与阿拉维斯两支西甲赛场表现超出预期的球队在国王杯相遇,双方均有足够的精力在杯赛场上争取晋级下一轮,尤其是赫罗纳,他们历史上还从没有过杀入八分之一决赛的经历。

两队近况

联赛最近6轮不败的好势头让赫罗纳全队斗志十足,虽然国王杯并不在球队本赛季的整体计划里,但考虑到联赛目前局势稳定,赫罗纳并不介意在国王杯赛场更进一步,尤其是这一步迈出就将创造俱乐部新的历史。为此全队上下对此番的主场之战很是重视,主帅埃乌塞比奥除了将博罗、庞斯和斯图亚尼三名绝对主力雪藏之外,其余球员均可出战,这意味着赫罗纳将派出一个具备竞争力的阵容。

预计先发(3-4-1-2):伊莱索斯/阿尔卡拉、贝尔纳多、胡安佩/蒙特斯、格拉内尔、鲁伊兹、巴雷里/加西亚/罗萨诺、波尔图。

前来挑战的阿拉维斯已经有过国王杯决赛的经历,因此对于他们来说这项赛事的诱惑力已经没有那么大。此番客战阿贝拉尔多将派上一个主力与替补的混合阵容,西维拉此战将担任先发门将,比加雷和迭盖斯也将获得出场机会,进攻端索布力诺得到信赖将出任先发。

预计先发(4-3-3):西维拉/比加雷、马里潘、迭盖斯、阿德里安/布拉萨纳克、瓦卡索、皮纳/布尔吉、索布力诺、巴斯顿。

赛果分析

两支联赛状态不错的球队此番相遇,双方在杯赛场显然没有什么压力,因此本场对决临场发挥是关键。

(高熊)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片