您的位置:主页 > 单场彩 > 周六159赛事分析:雷恩欲捍卫主场 亚眠渴望双杀

搜索:

周六159赛事分析:雷恩欲捍卫主场 亚眠渴望双杀

2019-02-02 18:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周六159 法甲 雷恩VS亚眠 2019-02-03 03:00

天气情况:晴8℃

场次信息:法甲第23轮

雷恩近况:

雷恩上轮在客场面对强大的法甲巨无霸巴黎圣日耳曼,虽然内马尔缺席本场比赛,但是雷恩依然显的毫无抵抗能力。开场仅仅7分钟卡瓦尼就接迪玛利亚的传球打破僵局,尼昂曾经一度将比分扳平,但是下半场巴黎圣日耳曼开始发力,雷恩也一溃千里,姆巴佩、卡瓦尼、迪玛利亚几人的进球让比分最终锁定在了4比1。雷恩在客场惨败后,已经连续三轮不胜。

22轮联赛过后,雷恩8胜6平8负,打入30球,失31球,积30分,处在联赛第10,虽然理论上他们依然有争夺欧战资格的可能,但是从本赛季他们的表现来看难度不小。当然雷恩本赛季在欧联杯的表现非常好,还有半个月他们就将踏上欧联杯淘汰赛的征程,第一回合是他们在主场迎战皇家贝蒂斯,在此之前他们还有法国杯要打,对手是本赛季表现出色的里尔,可以说在本轮打完亚眠以后,连续五场硬仗在等待着雷恩,毕竟圣埃蒂安、兰斯也都不是好对付的。

亚眠近况:

亚眠又输球了,他们在主场0比1小负里昂,从比分上看似乎表现还不错,亚眠也在比赛中创造了一些机会,但是10次射门只有3次打正,并且也没能把握住机会,而里昂12次射门有10次命中目标,并且由德佩助攻德纳耶尔打进了全场唯一的进球。这场失利是亚眠各项比赛的四连败,联赛中他们已经连续五轮不胜,当然由于赛程的问题,他们连续遭遇巴黎圣日耳曼、里尔、里昂确实有些强人所难,可惜现实是残酷的,亚眠已经落到了降级区内。

22轮过后,亚眠5胜3平14负,打进18球,失37球,积18分,目前处在降级附加赛的位置。和他们的排名一样,他们的失球数正好也是倒数第三,按照法甲以往的惯例,失球最多的三支球队最少有一支是要降级的。

交手战绩:

上赛季雷恩双杀亚眠,本赛季第一回合亚眠在主场成功复仇,不过想要双杀雷恩难度还是比较大的。

比赛提点:

亚眠能否双杀雷恩完成复仇是一大看点,另外的看点就是雷恩能否在魔鬼赛程来临之前拿到3分。

(大禹)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片