您的位置:主页 > 单场彩 > 周日014赛事分析:南特临战换帅 里尔擅打主场

搜索:

周日014赛事分析:南特临战换帅 里尔擅打主场

2019-08-12 19:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周日014 法甲 里尔VS南特 2019-08-11 21:00

赛季未开,南特又如过去两季那般上演换帅的戏码,与俱乐部主席基塔不睦的主帅哈利霍季奇上周突然挂印而去,本周四,前洛里昂和雷恩主帅老古尔库夫成为了继任者;然而老古初来乍到,本周末坐在南特教练席上指挥的,将会是哈利霍季奇的助手科洛。

如此这般折腾,对南特的赛季开局显然不利,何况今夏南特人员流失严重,整体实力呈下降趋势。截至目前共有12名球员打包走人,包括门将塔塔卢萨努、后卫迭戈卡洛斯、伊耶、吉吉和夸滕、中场博西利亚和林邦贝、前锋瓦里斯等8名主力或准主力;引进球员虽然也有8人之多,但除了佛罗伦萨门将拉冯和第戎中场阿贝迪,其余皆为泛泛之辈且大都缺乏法甲经验,而阿贝迪本场还将因伤倦勤。毫无疑问,虽然得到了老古尔库夫这位名帅,但南特并没有为新赛季准备好。

里尔今夏变化也不小,前锋佩佩和莱奥、中场门德斯、后卫Y.科内都另投他处,其中佩佩和门德斯是前场和中场核心,转会的影响非常大。与南特不同的是,里尔在引援方面进行的很早且比较顺利,新援水准即便不如前任,但大都还算不错,如正值当打之年的前雷恩队长安德雷,就是门德斯不错的继任者,尼日利亚前锋奥西芒虽然只有20岁,但闯荡过德甲的他上赛季在比利时联赛中打入19球,前途无量。通过转会操作,里尔新援水准虽仍需进一步检验,但板凳深度得到加强是不争事实。

从热身情况来看,里尔的磨合较南特要更为顺利一些,7月5战,里尔3胜2平保持不败,直到最近才先后以1球劣势小负于塞尔塔和罗马。南特6场热身3胜1平2负不算糟,但对手实力大都不强,具体表现也不及里尔。

里尔是上赛季亚军,南特以27分之差仅居第十一,两队实力上的差距是巨大的,何况里尔本场还拥有主场之利,上赛季里尔主场得分高居法甲第二,南特历来不擅客战,上赛季19次做客4胜5平10负仅居第十四。虽然南特历史比里尔更辉煌,但近年来与里尔的交锋劣势非常明显,2003年来12次客场挑战里尔居然只赢1场、输了9次,其中有9场被里尔零封。

需要提及的是里尔本场阵容并不完整,后卫苏马奥罗、加布里埃尔和阿古祖尔均有伤在身,前锋雷米和阿罗约则双双停赛,不过上述球员中仅苏马奥罗是主力,总体来看,里尔可用之人较南特仍会更多。

(互联网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片