您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:立陶宛 VS 葡萄牙

搜索:

开心单场:立陶宛 VS 葡萄牙

2019-09-10 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-11 02:45:00 星期三

北京时间9月11日凌晨02时45分,足球弱国立陶宛将会在主场迎来巨星C罗所领衔的葡萄牙大军压境,葡萄牙此战无疑会掌握主动出击,立陶宛能否体面的在主场鸣金收兵呢?

【基本面解读】

立陶宛的实力显然不强,在主场面对卢森堡只可以踢成1-1平局收场,对于他们本战的前景显然不会抱有太乐观的情绪看待。重点是葡萄牙这一方面,上轮刚刚直接击败出线竞争对手塞尔维亚,队伍士气得到明显提升,是役作客来踢立陶宛,按葡萄牙的虐菜能力没有理由错过这三分。不过比较有趣的一点是,本场比赛是2019年以来葡萄牙第二场客场比赛而已,上一轮客战塞尔维亚更是本年度首次作客的比赛,葡萄牙依然打出不俗的表现。

【老张思路】

机构对本场比赛初指给出葡萄牙客让主2.25的幅度,后市进一步提升到2.5的让步,数据层面来看还算开得合理,因为回看立陶宛的主场战绩在过去一两年间面对塞尔维亚和英格兰等欧洲诸强时,还是只是净负一球而已,因此葡萄牙本战要顺势净胜三球难度还是存在的,利好题材是立陶宛主场已经接近三年未曾赢过球,而且输多平少,葡萄牙目前顺风状态之中,并且C罗比赛态度端正,球队亦有抢分需求,在取胜基础上争取多进球并不让人意外,所以本战竞彩还是可以大胆跟进让负的。

竞彩参考(主+2):让负(3.20 4.00 1.68)

指数参考:葡萄牙-2.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片