您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:大阪钢巴 VS 札幌冈萨多

搜索:

开心单场:大阪钢巴 VS 札幌冈萨多

2019-10-09 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:10-09 19:00

北京时间10月9日19:00,2019赛季日本职业联赛杯半决赛首回合打响,大阪钢巴主场迎战札幌冈萨多。大阪钢巴在近期各方面都占优的情况下,本场并没有得到机构支持,球队想要拿下首回合战役恐怕不易。

【基本面分析】

1、2019赛季日本职业联赛杯半决赛首回合打响,大阪钢巴主场迎战札幌冈萨多。大阪钢巴是日职联劲旅,2014赛季更是夺得日职联冠军,不过随后的赛季球队表现逐年下滑,目前基本处于日职联中上游区域;本赛季球队表现更是糟糕,目前8胜10平10负积34分排名日职联第12位,领先降级区也仅是3分优势。

2、客队札幌冈萨多2016赛季获得日职乙冠军,从而升入日职联;来到日职联后球队表现逐年进步,上赛季更是高居联赛第4位;本赛季球队表现也较为稳定,目前11胜7平10负积40分排名日职联第7位,不过球队近期状态不佳,上轮联赛客场0-5惨败本场对手大阪钢巴,近4场各项赛事未尝胜绩。

3、两队近10次交锋,大阪钢巴6胜1平2负。

【综合分析】

根据数据分析:本场初指多以主让平半中等指数起步,后市上扬至主队高指数。大阪钢巴虽然本赛季整体表现不如札幌冈萨多,但球队名气、实力和近期状态都占据优势,上轮联赛主场更是5-0屠杀了札幌冈萨多;本场初指主让平半中等指数起步,后市更是升至高指数,大阪钢巴显然没有得到机构的支持,本场球队想要拿下首回合战役恐怕不易。

竞彩偏向:10(3.65 2.54)

指数参考:札幌冈萨多受让平半


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片