您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:波尔图 VS 阿维斯

搜索:

开心单场:波尔图 VS 阿维斯

2019-11-03 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-04 星期一 04:00

北京时间11月04日04:00,波尔图将在主场面对阿维斯的挑战,波尔图整体实力出色,阿维斯近期状态十分低迷。

基本面分析:

波尔图【实力占优】

波尔图在联赛9轮取得7胜1平1负,其中球队主场4战全胜且场均打进3球,球队主场整体表现还是十分出色,球队在周中客场1-1战平马里迪莫,近期一周三赛,球队还要在下周中参加欧联杯的比赛,所以体能是球队目前最大的问题,不过在交手方面,球队主场面对阿维斯至少都能赢下两球。

阿维斯【状态低迷】

阿维斯新赛季在联赛整体表现十分低迷,球队在联赛9轮仅仅取得1胜8负,在最近1场比赛中球队客场2-3不敌比兰尼塞斯,球队近期已经遭遇7连败排名联赛垫底,球队也是本赛季的降级最大热门球队之一,不过球队在最近5个客场都能取得进球,球队锋线还是有一定的能力。

情报综合:

整体来看,本场比赛波尔图全力出战拿下比赛肯定没什么问题,但是球队目前的主力阵容还是相对疲惫,且球队周中还有欧联杯的比赛,本场比赛面对弱旅阿维斯,球队很有可能直接派出半主力出战即可应付。本场比赛在指数方面开出波尔图-2.25的指数起步,但是如果波尔图派出半主力阵容出战,就未必能够打穿这一个指数,本场比赛考虑到波尔图的战意不强,目前看好阿维斯做客未必一定大败。

赛果偏向:让球3(2.00-4.00-2.65)

指数参考:阿维斯+2.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片