您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:斯托克城 VS 西布罗姆维奇

搜索:

开心单场:斯托克城 VS 西布罗姆维奇

2019-11-04 15:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/11/05 星期二 04:00

北京时间11月05日的凌晨4点00分,英冠第15轮的拖后场比赛,将由斯托克城回归主场迎战西布罗姆维奇,从英超战到英冠西布罗姆维奇始终能保持优势吗?

【基本面解读】   

斯托克城目前已经沦落到了英冠垫底的位置,战绩仅仅只有2胜2平10负,最近2轮客战频频失利甚至遭遇零封,接近3分之1的赛程过后仍然萎靡,再这样下去可能难以保住英冠席位,尤其是主场优势一样是荡然无存,而西布罗姆维奇方面,目前取得7胜6平1负完全不一样层次,不仅仅高居联赛第4位同时还是目前不败率最高的球队,火力凶猛仅次于普雷斯顿,最近5轮比赛中仅仅负于排名比自己更靠前的利兹联,可以说整体表现都非常出色。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛西布罗姆维奇给到客场让平半球的盘子,目前趋势是降回平手,目前双方的状况可以说完全不一样,西布罗姆维奇即使再弱也不至于毫无让步,否则就有点儿不公平了,尤其是以往不论在什么赛事当中西布罗姆维奇都是占比较大优势的,如今拉开差距后仍无法做到客场让步可见信心之差,所以笔者觉得斯托克城此行回归主场是受到重视的,由于西布罗姆维奇上一轮面对查尔顿大部分时间少打一人,难免体能上略有下降,赢球或许不容易的。

亚指推荐:斯托克城

竞彩推荐:3/1(2.80|3.20|2.20)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片