您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:标准列日 VS 法兰克福

搜索:

开心单场:标准列日 VS 法兰克福

2019-11-08 01:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-8 星期五 01:55

赛事分析:

北京时间11月8日01:55,标准列日vs法兰克福,标准列日出线形势不佳,法兰克福实力压制!

赞赏状态:

周三私推亚指1场稳稳红单拿下,亚指稳稳5连红中,近36红26,近56红41,近76红54,非常稳健!总进球数1场没有打出,需要好好反省一下问题到底出在哪里,更加努力潜心的研究!周四期待一波全红带老铁飞起来!

标准列日近况:

1,标准列日是比甲老牌劲旅,球队近2个赛季都是在争冠附加组,上赛季球队常规赛排名联赛第3,欧冠杯资格赛排名第4,拿到本赛季欧罗巴小组赛资格。

2,标准列日本赛季目前14场联赛拿到8胜3平3负的战绩,积27分排名联赛第2,打进28球仅失13球,球队攻防兼备。

3,标准列日本赛季欧罗巴杯目前3轮仅拿到1胜2负,积3分排名小组第3,打进3球失掉6球,要想出线后面3轮比赛每轮都很关键。

法兰克福近况:

1,法兰克福是德甲中上游球队,球队近几个赛季都是排名联赛欧战区附近,上赛季排名联赛第7,球队获得欧罗巴杯资格赛资格。

2,法兰克福新赛季球队10轮联赛拿到5胜2平3负的战绩,积17分排名联赛第7,球队打进21球失掉15球,球队攻击力不俗,但防守端并不稳固。

3,法兰克福本赛季欧罗巴杯小组赛通过3轮附加赛成功晋级到欧联杯正赛,球队目前小组赛3轮拿到2胜1负的战绩,积6分排名小组第2,本场如果赢球将提前锁定出线资格。

指数分析:

此番标准列日坐镇主场,法兰克福客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上法兰克福明显更强一些,近期状态上法兰克福也更好一些,双方首回合法兰克福小胜对手。根据数据分析,初时指数给出客让平半低奖,后势指数升至客让半球高奖。法兰克福几乎占尽所有优势,同时球队刚刚5:1大胜拜仁,会给球队带来更多的热度,但指数上并未非常强势,标准列日主场表现强悍的情况下,有望主场拿分。

指数参考:标准列日+0.5

竞彩参考:3/1(3.35,3.75,1.80)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片