您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:费伦茨瓦罗斯 VS 莫斯科中央陆军

搜索:

开心单场:费伦茨瓦罗斯 VS 莫斯科中央陆军

2019-11-08 01:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:11-08 04:00

北京时间11月8日凌晨04:00,欧联杯小组赛第4轮的赛事将继续展开,已经遭遇小组赛3连败的莫斯科中央陆军队做客挑战费伦茨瓦罗斯队,球队能否止住颓势?

【费伦茨瓦罗斯队基本面分析】

费伦茨瓦罗斯队是一支来自匈甲的传统强队,球队凭借上赛季在联赛的出色表现是拿到了一张欧联杯资格赛的门票,并在资格赛两回合成功淘汰了苏杜瓦队跻身欧联杯的正赛,球队在小组赛前3轮的表现还是相当出色的,尤其是上一轮在客场1-0击败莫斯科中央陆军队,拿下了首胜,此役过后球队3轮取得了1胜1平1负的成绩暂居第3的位置,距离第2的球队只有2分的差距。虽然球队多线作战,但是球队的表现依然是相当出色,10轮取得了7胜2平1负的成绩并列联赛第1的位置,目前还是少赛一轮。

【莫斯科中央陆军队基本面分析】

莫斯科中央陆军在这个小组目前的表现来看是相当低迷的,小组赛是3战全败,目前仅仅是存在理论上小组出线的可能性。在联赛赛场上表现也是中规中矩,15轮的比赛取得了8胜3平4负的成绩排在第5的位置上,球队上一轮做客面对实力不俗的泽尼特队是1-1顽强逼平了对手,相比于球队之前的连续3场不胜,莫斯科中央陆军队在近期的表现有些回暖的迹象,且球队在客场的表现还是十分出色的,连续6个客场球队也仅仅只是吃到了一场败仗,与球队在进攻端的发挥是离不开的,目前球队已经连续8个客场都能够取得进球。

【综合分析】

从两队首回合的交手来看,莫斯科中央陆军在占据场上主动的情况下最终是不敌费伦茨瓦罗斯队,小西也看了本场比赛的录像,莫斯科中央陆军队的进攻很难打穿对手的肋部,射门多是来自禁区前的远射,是很难形成破门的,这也解释了球队连续7场各项赛事只是打进了4球,目前进球数仅是在2.5左右浮动,而主队在主场更多依靠的是稳健的防守能力,近5个主场是完成了3场零封,期间仅仅是打进4球,因此本场继续小球的可能性还是相当大的。本场亚指是给予了莫斯科中央陆军实力上的肯定,以客让平半低指数起步,再结合数据看,本场客队有望保平争胜,不败的可能性是相当大。

进球数推荐:小2.5球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片