您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:瓦斯科达伽马 VS 戈伊亚斯

搜索:

开心单场:瓦斯科达伽马 VS 戈伊亚斯

2019-11-18 18:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-19 06:30 星期二

北京时间2019年11月19日星期二06:30,瓦斯科达伽马主场迎战戈伊亚斯,两支球队目前积分排名都比较相近,都属于保级无忧,外战希望也不大的状态,在赛季尾声阶段相遇,作战斗志不明。

瓦斯科达伽马情报

瓦斯科达伽马近期状态比较飘忽,近6轮取得1胜3平2负,周中客场4-4战平夺冠热门弗拉门戈,爆出不小的冷门。在巴甲积分榜上,瓦斯科达伽马11胜10平12负,积41分稳居中游,基本上保级无忧。上赛季以高出降级区一分保级的瓦斯科达伽马本赛季进步明显,不过球队并不是依靠某个球员提升,而是整体的提升,球队头号得分手也不过打进4球,但全队共有16人破门,火力点分布非常广。但是球队主场能力一般,16个主场仅仅取胜6场,近期还遭遇主场两连败,主场成绩排名巴甲倒数第四。

戈伊亚斯情报 

戈伊亚斯最近两轮惨败给米内罗竞技和桑托斯两支劲旅,且一球未进。球队三条线都有主力伤缺,这也导致他们近8轮正赛球队仅取得1胜3平4负,其中的胜场还是借助主场之利赢下保级球队奥瓦。戈伊亚斯目前以12胜6平14负积42分排名第11位,以一分之差紧随本轮对手瓦斯科达伽马身后。戈伊亚斯非常依赖主场抢分,本赛季做客战绩仅为3胜3平10负,近4个客场无一胜绩,表现不佳。

指数分析:根据情报显示,机构给到瓦斯科达伽主场让0.5球超低奖金和0.75球低奖金的初始数据,个别数据发布较晚的机构给直接到了主队让1球高奖金的初始数据。目前大部分机构都来到主队让1球中高奖金区间,加大了对主队的支持力度。本赛季首回合交锋瓦斯科达伽主场让出0.25球,以0:1不敌对手。瓦斯科达伽马回到主场让0.5球和0.75球还算合理,事实上此前他们主场打和自己积分相近的博塔弗戈也是让出0.75球。目前的让1球对主队支持力度不小,同时主队搭载高奖金对主队方向形成阻力,从未能起到保护作用。

亚指推荐:瓦斯科达伽马-1

竞彩推荐:3


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片