您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:达宁顿 VS 沃尔索尔

搜索:

开心单场:达宁顿 VS 沃尔索尔

2019-11-20 16:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-21 周四 3:45

北京时间11月21日凌晨3点45分,英足总杯第一圈附加赛,达宁顿主场迎战沃尔索尔;达宁顿虽然来自低级别的联赛,但是近期状态不错,外加上他们的晋级欲望强烈,本场比赛值得高看。

【基本面分析】

达宁顿是一支英议北球队,属于低级别联赛的球队,他们能够在首轮客场2-2逼平英乙球队沃尔索尔,对于他们来说得到了非常大的鼓舞,本场是主场作战,相信他们会全力以赴希望获得晋级。

而且他们最近的状态不错,除去上一场不敌实力比自己强的巴克利城,其他各项赛事8场不败,其中6场比赛场均至少打进2球,另外还有4场零封对手,在他们的联赛中算得上的攻守兼备。

而沃尔索尔上赛季以倒数第3的排名降级至英乙后,他们似乎没有争胜的欲望,在10月整个月份,球队联赛6连败!虽然在上周中他们在主场2-1战胜剑桥联重回胜轨,但是他们已经排在联赛倒数第4的位置,基本上没有了重返英甲的希望。

另外球队在进攻端表现乏力,本赛季的18场联赛有8场是没有收获进球,整体上看场均0.78个进球的效率更是排名联赛倒数第2。

【综合分析】

本场亚洲主流机构的初始指数为主队受让0.75球低奖金,后市指数下调至主队受让0.5球中奖金;虽然沃尔索尔在更高级别的联赛,但是他们也只是末端球队,实力不可高估,指数从0.75-0.5,说明了机构对他们的信心度在下降;而且主队是渴望晋级的,即使实力稍弱,也能值得信赖。所以本场比赛笔者看好主队主场不败;竞彩建议让球主胜。

竞彩建议:(+1)3 (1.83-3.50-3.40)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片