您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:萨本托 VS 隆迪那

搜索:

开心单场:萨本托 VS 隆迪那

2019-11-21 17:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-22 06:15

北京时间2019年11月22日06时15分,巴西乙级联赛的一场比赛,萨本托主场迎战隆迪那,萨本托目前保级无望,而隆迪那目前保级还有一线希望。

[萨本托赛前情报]

萨本托36轮比赛过后积33分,排名积分榜垫底。球队目前已经提前降级。上轮比赛球队主场收获一场胜利,但是这场胜利来的为时较晚。球队本赛季在攻守两端的表现,目前一共进40球失52球,防守端的漏洞较为突出。由于提前降级,球队本场比赛在战意上也存在很大的疑问。

[隆迪那赛前情报]

隆迪那36轮比赛过后积36分排名联赛倒数第二,球队目前落后于安全区3分。在联赛后程,球队还有保级的希望。不过近来隆迪那状态糟糕,上轮比赛球队主场收获一场平局,终结了球队五连败的尴尬局面。球队近来在进攻端表现疲软。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以主队让半球起步,后市各大机构统一意见于主队让平半。通过数据分析双方基本面情况,两支球队目前实力相当都处于降级区。从战意上看,主队目前保级无望,而客队还有一线的生机。指数上,目前机构对主队方面支持力度显然有所不足。再结合双方的基本面情况,本场比赛看好隆迪那客场不败。

北单参考:0/1(2.2-4.45-3.1)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片