您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:罗达JC VS SBV精英

搜索:

开心单场:罗达JC VS SBV精英

2019-11-29 15:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/11/30 03:00

北京时间11月30日凌晨3点,荷乙联赛罗达JC主场迎战SBV精英,两队近来都没能发挥出应有实力。

【罗达JC】

罗达JC目前以4胜7平5负的成绩排在联赛第13位,主场3胜2平3负表现一般。作为上赛季的降班马,球队并没有发挥出应有的实力,大有在荷乙沉沦下去的危险。球队近4轮联赛无一胜绩,而且全部都有丢球,防守出现一定问题。不过球队输球场次也不多,近来唯一一场输给了近况颇佳的坎布尔,也算在合理范畴内,罗达JC属于赢球不易,但是想要击败他也不是那么容易。

【SBV精英】

精英目前以7胜4平5负的成绩排在联赛第8位,客场1胜4平3负表现一般。球队近况同样不佳,近7个客场没赢球,上轮又在主场被福伦丹击败,三轮不败走势也就此终止,球队得失球一直高居不下,目前打进32球同时丢了31球,这点大家在进球数上可以多多关注。

【综合分析】

机构开出平手指数接受买入,罗达jc交锋占优,而且sbv精英客场连续不力,平手指数对于主队支持力度有限,不过目前来看也不能单纯看好客队,因为不排除在做热他的可能,所以建议大家放弃这场,如果非要选择还是看好主队不败!

竞彩参考:3/1【2.45 3.70】


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片