您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:皇家社会 VS 埃瓦尔

搜索:

开心单场:皇家社会 VS 埃瓦尔

2019-11-30 17:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-11-30星期六 23:00

北京时间11月30日23:00,2019/2020西甲第15轮,客队埃瓦尔交锋不怵,皇家社会主场能否反弹?

【数据分析】

1、本场比赛是2019/2020西甲第15轮的比赛,主队皇家社会上赛季排名联赛第9,本赛季西甲14轮赛罢积23分排在第6名,球队上场比赛1-3不敌皇家马德里,近3场各项赛事未尝胜绩。

2、皇家社会是本赛季西甲联赛仅有的5支进球数超过20球的球队之一,平均每场打入1.6球,进攻端火力十足。

3、客队埃瓦尔本赛季西甲联赛15轮过后积15分排在第16名,球队在与皇家社会最近的10次交锋中取得4胜4平2负的成绩,交锋往绩稍占上风。

4、埃瓦尔主客场战斗力差距较大,本赛季主场胜率达到43%,而客场胜率仅有14%,客场表现不佳。

【综合分析】

1、本场比赛初始主胜奖金在1.80附近,皇家社会本赛季的表现相比近几个赛季都要出色,本场比赛又是主场作战,主胜奖金定在1.80感觉上还是有点虚的,后市下调至1.70则趋向合理。客胜奖金在4.70的低位,以埃瓦尔较差的客场表现,吸引力未免有所不足。进球数界限定在2.5球,后市向大调整,说明机构看好主客双方在进攻端的表现,本场比赛进球数建议关注大球赛果。

2、根据数据分析,亚洲指数普遍以主让半球低奖起步,后市调整至主让半一高奖。客队埃瓦尔由于本赛季阵容方面变动较大,导致状态起伏不稳,不过球队偶尔爆发也能爆冷比利亚雷亚尔、塞维利亚这些强队,本场比赛指数一直在主让半球与半一之间徘徊,说明机构对主队仍有一定顾虑,埃瓦尔交锋不怵的情况下,本场比赛全身而退未必是奢望。

指数参考:埃瓦尔+0.75

竞彩参考(-1):平/负(2.90 3.35 2.06)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片