您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:波尔图 VS 费雷拉

搜索:

开心单场:波尔图 VS 费雷拉

2019-12-02 17:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-03 星期二 04:45

北京时间12月03日04点45分,葡超联赛第12轮的一场比赛,费雷拉将前往巨龙球场与波尔图展开较量。升班马费雷拉本赛季在葡超赛场上表现不佳,本轮作客实力强大的波尔图,他们要想取得联赛客场首胜,无疑是难上加难。

【数据解读】

1、上赛季波尔图以2分之差联赛卫冕失败,本赛季卷土重来,他们的表现依旧突出,11轮联赛战罢,球队取得了9胜1平1负的成绩,以28分暂居积分榜第2位,落后领头羊本菲卡5分。

2、升班后,费雷拉显然没有作好充足的准备,目前他们在联赛中攻守失衡的局面较为突出,11场比赛下来,他们只是打入7球,而后防失球数却多达17粒,目前在积分榜上,他们排名倒数第2,有着不小的保级压力。

3、在两队近10次的交锋中,波尔图的战绩是7胜1平2负,胜率:70%,主场更是7连胜对手,占据显著的优势。

【综合分析】

两队实力差距悬殊,本轮主场作战的波尔图自然是志在必得,要知道目前在积分榜上,他们与榜首本菲卡的分差已经拉大到了5分,本轮主场面对弱旅,波尔图不容有失。根据数据,针对这场赛事,各大机构当前开出的是主队让两球的指数,也对主场作战的波尔图形成了有力的支持。而费雷拉则是一支客场虫球队,在上轮客场0-1失利后,他们遭遇联赛客场3连败,后防空虚,本场难保球门不失。结合数据和上述分析,本场比赛波尔图主场取胜不在话下。

赛果参考:3(1.11 6.25 16.00)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片