您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:圣塔菲联 VS 飓风队

搜索:

开心单场:圣塔菲联 VS 飓风队

2019-12-02 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-03 08:10

北京时间2019年12月03日08时10分,阿根廷甲级联赛的一场比赛,圣塔菲联主场迎战飓风队,两支球队近来表现都不尽如人意,本次交手可谓是哀兵之战。

[圣塔菲联赛前情报]

圣塔菲联14轮比赛过后取得了4胜4平6负的战绩,排名积分榜第19。球队目前进14球失20球,攻守两端的表现都不尽如人意。近来球队遭遇了二连败,状态不容乐观。而且近两场比赛,球队一球未进。不过球队主场作战的表现还是比较顽强的。

[飓风队赛前情报]

飓风队14轮比赛过后取得了3胜6平5负的战绩,排名积分榜第20。球队目前进8球失13球,进攻端表现火力匮乏。球队客场战绩不佳,目前客场仅取得一胜三平三负的战绩。球队近三场比赛仅取得一平二负的战绩,近来球队状态欠佳。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以主队让半球起步。通过数据分析双方基本面情况,两支球队近来表现都比较低迷。历史交手上,圣塔菲联占据一定的优势。指数上,目前机构给出了主队让半球的待遇,机构对于主队方面还是给予了十足的支持力度。再结合双方近期基本面情况,本场比赛看好圣塔菲联主场取胜。

北单参考:3(2.37-3.49-3.42)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片