您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:索利赫尔 VS 罗瑟汉姆

搜索:

开心单场:索利赫尔 VS 罗瑟汉姆

2019-12-02 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-3 星期二 03:45

赛事分析:

北京时间12月3日03:45,索利赫尔vs罗瑟汉姆,索利赫尔整体状态出色,罗瑟汉姆攻击力火热!

索利赫尔近况:

1,索利赫尔是英议联强队,球队上个赛季排名联赛第2,可惜升级附加赛中没能升级成功,本赛季球队依然表现很出色。

2,索利赫尔本赛季目前联赛23轮拿到12胜4平7负的战绩,球队积40分排名联赛第3,球队打进37球,攻击力火爆,失掉23球,防守端还算稳固。

3,索利赫尔近10场各项赛事拿到7胜2平1负的战绩,球队近期状态非常稳健,近6场各项赛事保持不败,拿到5胜1平,球队整体竞争力不俗。

罗瑟汉姆近况:

1,罗瑟汉姆是英甲实力强队,球队上赛季还在英冠征战,最终表现糟糕,惨遭降级。本赛季来到英甲后表现出实力优势,整体战绩不俗。

2,罗瑟汉姆目前联赛18轮拿到9胜3平6负的战绩,积30分排名联赛第4,球队打进30球,球队攻击力不俗,丢掉18球,防守端比较一般。

3,罗瑟汉姆近10场各项赛事拿到6胜4负,球队近期状态还算不错,球队本赛季肯定会以联赛升级为主,对于杯赛战意并不会特别强。

指数分析:

此番索利赫尔坐镇主场,罗瑟汉姆客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上罗瑟汉姆更强不少,近期状态上双方都不错。根据数据分析,初时指数给出客让半球低奖,后势指数来到客让半一高奖。索利赫尔足总杯的比赛往往表现不俗,同时球队近期状态也非常不错,但指数上由半球升至半一,对实力更强的罗瑟汉姆明显更为青睐,看好罗瑟汉姆能够作客赢球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片