您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:卡利亚里 VS 桑普多利亚

搜索:

开心单场:卡利亚里 VS 桑普多利亚

2019-12-02 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-03 03:45:00 星期二

北京时间12月3日凌晨03时45分,势头不错的卡利亚里将会在亚里纳斯体育场迎战桑普多利亚,后者虽然深陷保级区,但是近几轮的强势表现使得他们不断抢得积分,卡利亚里本战在主场看来将会遇上难缠的对手了。

【基本面解读】

事实是卡利亚里上一轮已经遇到难缠的对手莱切,明明踢到80分钟还是2球领先,最后因为红牌罚下两名球员(莱切也被罚下一人)而被莱切在其主场顽强的绝平了比分,稍稍止住了卡利亚里连胜的脚步,但是卡利亚里当前依然保持着11轮联赛连续不败的走势,并且当中可是摘下7场的胜仗,胜率也是高于60%的。至于桑普多利亚上赛季还是位列意甲前十名以内的球队,本赛季开局颇为不顺,目前仅仅领先降级区2分而已,不过近6轮他们收获2胜3平1负的成绩还是足够恢复自信的,毕竟包括罗马和亚特兰大都无法击败他们。

【老张思路】

本身按历史往绩来看的话,桑普多利亚是够格用得上“有恃无恐”这个成语来形容他们面对卡利亚里的往绩的,这是综合两队主客场交手记录作出的概括,真正在卡利亚里的主场,桑普多利亚其实还是一胜难求的。而机构对于本战也是持续给出卡利亚里主让客0.25的符合历史让球规格的指数,未有打破两队以往让球历史幅度,初指中虽然已经给出卡利亚里让0.5的幅度,但后市还是降了下来,可以看出卡利亚里对于桑普多利亚其实还是有所忌惮。笔者认为机构对于桑普多利亚还是有所倾斜,但卡利亚里的优势在于他们状态已出,本战又是主场出战,对于客战发挥偏弱的桑普多利亚来说并不利好,本战还是跟随形势支持主队合适,竞彩首选让胜次选让平。

竞彩参考(主-1):让胜/让平(4.00 3.65 1.66 )

指数参考:卡利亚里-0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片