您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:波鸿 VS 汉诺威96

搜索:

开心单场:波鸿 VS 汉诺威96

2019-12-13 16:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-14 星期六 01:30

北京时间12月14日01:30,波鸿将在主场面对汉诺威96的挑战,波鸿主场保持不败,汉诺威96近期状态回暖。

基本面分析:

波鸿【主场不败】

波鸿在联赛16轮取得3胜8平5负的成绩得到17个积分排名联赛第14,其中球队在主场取得2胜6平保持不败,球队在最近1场比赛汇总客场1-3不敌菲尔德,球队近期各项赛事4轮不败被终结,球队虽然主场保持不败,但是胜率也只有可怜的25%,球队主场终结比赛的能力还是有所欠缺。

汉诺威96【状态回暖】

汉诺威96在联赛16轮取得5胜5平6负的成绩得到20个积分排名联赛第12名,球队在客场取得4胜1平3负,球队本赛季的客场战绩排名联赛第2,球队在最近1场比赛中主场3-2战胜奥厄,球队近期取得2连胜,球队近期的整体表现还是十分不错。

情报综合:

整体来看,波鸿目前主场不败说明球队主场还是有一定的实力,本场比赛球队在坐拥主场优势的情况下面对汉诺威96,在指数方面开出波鸿+0起步,本场比赛初始一看,并未给予主队太多的支持力度,加上汉诺威96目前取得2连胜,球队客场战绩也还算不错,所以本场比赛感觉就可以顺理成章的去客队,但是反过来想本场比赛作热客队的意图还是比较明显,加上主队本身也有不俗的实力,本场比赛波鸿主场未必一定会败。

赛果参考:3/1(2.20-3.45-2.65)

指数参考:波鸿+0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片