您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:云达不莱梅 VS 美因茨

搜索:

开心单场:云达不莱梅 VS 美因茨

2019-12-17 17:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-18 周三 1:30

北京时间12月18日凌晨1点30,德甲第16轮,云达不莱梅主场迎战美因茨;云达不莱梅获指数支持,本场可看高一线。

【基本面分析】

云达不来梅上一轮联赛1-6惨败云达不来梅后,他们在联赛排名跌落至倒数第4位,距离降级区只有2分的微弱优势;回顾球队新赛季的状态表现,进攻端表现尚可,但是防守端错漏百出,未曾有一场零封对手,场均失2.33球排名联赛第二差。利好消息是,对手美因茨并非强队,近5次于其交锋中取得3胜1平1负的战绩,心理上有着不错的优势。

美因茨在上轮联赛主场0-4不敌大黄蜂多特蒙德后,吞下联赛两连败的苦果,信心和士气都遭到较大程度的打击;而且今年二月份以来,美因茨在16场联赛客场3胜13负,本赛季客场败高达75%,客场的表现不堪入目;另外防守端是美因茨最大的问题,场均丢2.53球成为联赛防守最差的队伍。

【指数分析】

本场亚洲主流机构的初始指数为主让0.75球高奖金,后市指数基本维持不变;两队近期表现都不理想,彼此难有击败对手的实力和信心,而笔者认为机构看在不来梅有主场之利的份上,理应开出让0.25或0.5球即可;但如今直接初开0.75球,后市不变,支持力度较大,对不来梅有利。

竞彩官方开出1.72-3.85-3.55的奖金组合,主胜奖金较低,机构降低主胜的赔付压力意图明显,所以本场比赛笔者建议顺着机构的思路,关注主胜方向。

竞彩建议:3(1.72-3.85-3.55)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片