您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:摩纳哥 VS 里尔

搜索:

开心单场:摩纳哥 VS 里尔

2019-12-17 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-18 星期三 04:05

北京时间12月18日04点05分,法联杯十六强赛的一场比赛,里尔将前往路易斯二世球场与摩纳哥展开较量。里尔在本届欧冠小组赛当中一胜未得尴尬出局,此番转战法联杯赛场,他们又会表现如何?

【数据解读】

1、上赛季由于人员流失严重,而且还要应对多线作战,摩纳哥的联赛成绩出现了断崖式下滑,最终他们只是排名第17,勉强保级,要知道在此之前的两个赛季,他们可是法甲冠、亚军的得主。

2、在吸取了上赛季失利的经验和教训后,本赛季摩纳哥的状况有所好转,目前联赛17轮战罢,他们在少赛一轮的情况下,以7胜4平5负积25分的成绩,暂居法甲第9。

3、里尔本赛季的主客场发挥极不均衡,目前他们的联赛主场8胜2平,保持不败,不过其客场却仅是1胜2平5负,8轮客场比赛下来,球队只是打进5球,战斗力有待加强。

【综合分析】

根据数据,针对这场赛事,机构当前普遍开出的是主队让平半的指数,指数开出至今走势较为稳定,而竞彩指数也与之相呼应,客队一方奖金相对较高,对摩纳哥的主场支持显而易见。事实也是如此,此前7个主场,摩纳哥全部取胜,球员士气不低,本场凭借主场的优势,他们的发挥值得期待。而里尔的客场防守仍然疲弱,近6个客场赛事下来他们丢球多达12粒,后防线问题突出。结合数据和上述分析,本场比赛摩纳哥有望拿下对手,挺进法联杯八强。

赛果参考:3(1.96 3.30 3.23 )


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片