您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:欧塞尔 VS 南锡

搜索:

开心单场:欧塞尔 VS 南锡

2019-12-20 17:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-21 03:00

北京时间12月21日03点00分,法国乙级联赛的一场焦点比赛,欧塞尔将在主场迎战南锡。欧塞尔状态低迷,本场能否有所改善?

【欧塞尔近况】

欧塞尔上个赛季是在法乙联赛积分榜15名,这个赛季是来到了法乙联赛积分榜14名,欧塞尔目前的战绩确实是很不理想,欧塞尔已经是多场比赛连续没有赢球了。这样的一场主场的比赛,欧塞尔想要拿分其实难度也是不小的。

【南锡近况】

南锡这支球队上赛季在法乙联赛14名,本赛季是来到法乙联赛第9名,南锡最近的整体战绩还是有所起色,南锡毕竟最近4场比赛赢了其中三场,这样的一个客场南锡还是颇有机会的。就竞技状态来说,南锡确实展现了更好的状态。

【指数解读】

本场交锋,竞彩此前是从2.55 3.00 3.00这样的数据,后市数据的幅度逐渐的走到2.50 3.10 3.00。本场交手,欧塞尔整体广义实力不如客队。所以目前的均势数据分配,应该说是整体问题不是太大的,这样的一个主场依然可以拿分。

参考:胜平


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片