您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:霍芬海姆 VS 多特蒙德

搜索:

开心单场:霍芬海姆 VS 多特蒙德

2019-12-20 17:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-21 星期六 3:30

北京时间12月21日凌晨3:30,德国甲组联赛第17轮角逐,霍芬海姆将在莱茵内卡竞技场迎战上届联赛亚军多特蒙德。霍芬海姆刚刚打破了早前连续不胜的颓势,但他们目前的主场表现依然令人担忧,另一方面,多特蒙德虽然是联赛欧冠双线作赛,但丝毫没有影响球队的状态,至今已经连续5场各项赛事保持不败兼获得4场胜仗,双方本场较量会产生怎样的火花?要知道多特蒙德目前已经连续6次作客挑战霍芬海姆不胜,本场能否打破魔咒?

基本面分析:

霍芬海姆在上赛季德甲联赛表现中规中矩,最终以51分排在联赛榜第9位,与欧战区的沃尔夫斯堡只有4分差距,来到新赛季球队依然维持上赛季的战斗力,16轮战罢收录7胜3平6负的成绩以24分排在联赛榜的第9位,与第6名的弗赖堡仅1分差距,本场如果能够取胜而身前弗赖堡、勒沃库森、沃尔夫斯堡都失分的话,将有登上第6位的可能,因此球队本场坐拥主场之利必定会打醒12分精神,好好把握拿分的机会。可是球队最近主场的表现实在令人担忧,自从11月初以3-0战胜柏德博恩后,先后1-5惨败给美因茨、1-1被杜塞尔多夫逼平、最近一场被中游球队奥格斯堡4-2击败,3个主场球队就丢掉了10球,球队后防线出现了较为严重的问题,如果不及时解决,恐怕拥有主场之利也难打出应有的优势。然而值得称赞的是,球队最近一个联赛客场挑战柏林联合,虽然全场射门次数还不足对手的一半,而且控球率也不占优,但凭借出色的临门把握能力,在仅有的4次射正中成功打进2球,最终在客场带走3分,结束了球队连续不胜的颓势,士气得到一定的提升,为本场赛事打下一支强心针。

多特蒙德是德甲传统豪门,他们近4个赛季都能获得欧冠参赛资格,其中上年夺得了德甲联赛亚军以及打进欧冠16强,本赛季依然拥有强悍的表现,球队至今16轮联赛过后取得8胜6平2负的战绩,与身前的拜仁同积30分仅以净胜球的劣势而屈居第4位,而榜首的RB莱比锡以及次席的门兴都积34分,多特蒙德还有能力争取更好的名次,而且球队身后还有积29分的沙尔克04在苦苦追赶,如果万一有任何闪失将会把欧冠资格拱手相让,因此本场定会用全力抢分,至少要维持目前的排名,虽然多特蒙德在赛季初的客场战绩不尽人意,曾连续4个联赛客场不胜兼负2场,当中包括1-3惨败给实力不强的柏林联合以及0-4被拜仁横扫,但是球队客战成绩有明显好转,他们先后以2-1战胜柏林赫塔以及4-0屠杀美因茨,瞬间拿掉了客场虫的称号,值得一提的是,多特蒙德自从在欧冠杯小组赛中2-1击败布拉格斯拉维亚后,已经成功以小组第二的身份晋级,意味着球队目前可以专心应付联赛,他们至今已经连续5场德甲联赛保持不败兼斩获3场胜仗,而且场均进球数超过3球,展现出火热的状态以及强劲的进攻能力。

综合分析 :

从双方的主客场对比,多特蒙德目前客场得分比霍芬海姆多2分,在联赛半程有这个数据可见球队战力更为优胜,从双方的往绩对比,霍芬海姆在近10次交锋当中仅收录1胜6平3负的成绩,在心理上也是处于下风,论两队近况战绩,虽然霍芬海姆最近一场获胜,但对手只是上赛季的升班马,而且是本赛季的中游球队,含金量一般,而多特蒙德则是在欧冠联赛双线作战的情况下获得出色战绩,最近一场更是与领头羊大打对攻战,可见两队在综合基本面上有明显的差距,在过去的6次交锋当中,多特蒙德未曾战胜过霍芬海姆,本场游戏玩法直接为多特蒙德作出了-0.75数据,相比近3次作客交锋让步都更有力,同时结合目前双方基本面也相当吻合,初始跟目前数据都稳定在中等位置,很好地降低了球队的承受压力,有一定的倾向支持,竞彩数据方面,主胜数据直接开出4.10,是所有数据的最高值,结合霍芬海姆近期糟糕的主场战绩,可见打出的几率相当低,平局数据以3.95起步,相比让平数据的3.80还要高出0.15,对平局的态度也没有明显的支持,而负赔以1.55开出与游戏玩法的-0.75搭配0.9数据相当接近,综合来看本场理应走正路继续追击客队,多特蒙德有望打破往绩客场交锋不胜的魔咒。

竞彩参考:0(4.10 3.95 1.55)

指数参考:多特蒙德 -0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片