您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:尤文图斯 VS 拉齐奥

搜索:

开心单场:尤文图斯 VS 拉齐奥

2019-12-22 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-23 星期一 00:45

赛事分析:

北京时间12月23日00:45,尤文图斯vs拉齐奥,尤文图斯实力优势明显,拉齐奥状态非常出色!

尤文图斯近况:

1,尤文图斯是意甲班霸球队,球队近些年在意甲处于完全垄断的节奏,已经连续意甲8连冠,在意甲十分强势,属于独一档的存在,新赛季国米崛起,联赛冠军有一定竞争。

2,尤文图斯新赛季目前联赛17轮拿到13胜3平1负的战绩,球队积42分排名联赛第2,与榜首国米同分以净胜球劣势排名第2,球队打进31球,攻击力不俗,失掉17球,防守端稳固。

3,尤文图斯近10场各项赛事拿到8胜1平1负的战绩,球队近期状态不俗,主场表现很好,球队联赛主场拿到7胜1平,主场非常稳定。

拉齐奥近况:

1,拉齐奥是意甲老牌球队,球队近几个赛季一直排名在联赛前列,球队一直都能排名欧战区附近,但上赛季球队表现有所下滑。新赛季球队联赛表现非常出色。

2,拉齐奥目前联赛16轮拿到11胜3平2负的战绩,积36分排名联赛第3,球队打进38球,攻击力火爆,仅丢掉16球,防守端非常稳定。

3,拉齐奥近10场各项赛事拿到8胜2负,球队整体状态非常好,球队近近期联赛豪取8连胜,表现非常出色。

指数分析:

此番尤文图斯坐镇主场,拉齐奥客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上尤文图斯更强一些,近期状态上双方都不错,交锋上尤文图斯占据优势。根据数据分析,初时指数给出尤文图斯让半一低奖,后势指数降至让平半低奖。尤文图斯优势明显,但本场是中立场,尤文图斯并没有那么强势,同时拉齐奥本赛季表现也非常出色,拉力十足,还是看好尤文图斯能够赢球。

竞彩参考:3(1.91,3.15,3.30)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片