您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:莱加内斯 VS 西班牙人

搜索:

开心单场:莱加内斯 VS 西班牙人

2019-12-22 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-22 19:00:00 星期日

北京时间2019年12月22日晚上19点00分,莱加内斯将会坐镇巴塔圭市政球场,迎来了中国球星武磊所效力的西班牙人到访,双方眼下保级形势严峻,都没有留力的余地。

【基本面解读】

莱加内斯近期先是拿下塞尔塔,随后与阿拉维斯握手言和,收获4个积分后已经凭净胜球优势把西班牙人压在垫底位置,不过两队目前积分相同意义其实不大,因此本战谁胜谁负才显得关键。西班牙人本赛季主场还未打开胜利之门,但是在客场方面他们收获了2场胜仗,因此对于本战作客与莱加内斯对话,还是有一定基础条件支持的。

【老张思路】

机构对本场比赛给出莱加内斯主让客0.25的数据,两支发挥都不佳的队伍交锋,老张主要评估他们的近况以及交手往绩,在这两块比较上,双方都是各占一块上风,不过我们细看莱加内斯的近期战绩,他们面对强队防守看似顽强,但是其实每轮都有丢球,而西班牙人本赛季锋无力的问题早就人所皆知,所以莱加内斯在主场还是有看头的,但相信他们也会提防被对手踢反击,所以综合两队实力和近况来看,保级大战双方都不愿有失,谨慎看平局为妙,竞彩建议让负。

竞彩参考(主-1):让负(4.25 3.30 1.64)

指数参考:西班牙人+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片