您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:皇家贝蒂斯 VS 马德里竞技

搜索:

开心单场:皇家贝蒂斯 VS 马德里竞技

2019-12-22 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-22 23:00 星期日

北京时间2019年12月22日晚上23点,西班牙甲组联赛第18轮,皇家贝蒂斯坐镇主场迎战马德里竞技的赛事正式开打。

【基本分析】

皇家贝蒂斯目前在联赛积分榜上以23分排在第13位。球队上一轮在西杯赛事中作客以4:0击败了安东亚诺,但毕竟双方实力差距较大,大胜对手也是在意料之中,而自此球队也累计了各项赛事连续5连不败的良好走势,期间更是赢足4场,球员士气正处于高昂值。球队本赛季在进攻端方面表现尚可,但防守漏洞颇多,目前场均失球达到1.71个,是联赛中第3弱防守队伍。

马德里竞技在联赛积分榜中暂时以29分排在第5位,正处于欧霸资格圈中,距离欧冠资格只有1分之差,在少赛一场的情况下,如果球队本场能全取3分的话,就能夺回第4的席位。上一轮联赛在主场2:0击败奥萨苏纳,自此球队也累计了连续3场赛事不败且2连胜。但比较不利的是,他们近期客战成绩糟糕,目前已经连续7场客战不胜。利好的是,球队在近年的往绩交锋中一直碾压贝蒂斯,是役球员心理占优。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史有多次交锋往绩,其中最近的10次联赛交锋中,皇家贝蒂斯取得 1 胜 2 平 7 负的战绩,唯一的胜仗就在最近的一次交锋中取得。而在各自近10场各项赛事中,皇家贝蒂斯胜率50%,目前已经5连不败。马德里竞技胜率30%,目前3连不败。

2、亚指方面:

机构初始开出客让半球中高奖金,也有机构开出客让平半中低奖,后市截止至发稿时,所有机构都统一开出客让半球中高奖,而竞彩方面开出3.35 3.10 1.92,客队客战糟糕,而且最近的一次交锋中也落败,但是这样的情况下客队依然给出半球让步,足可见机构对客队取胜的信心较大,再加上客队目前争分欲望较强,所以本场笔者推荐客队马德里竞技,竞彩参考负。

竞彩推荐:0(3.35 3.10 1.92)

指数参考:马德里竞技-0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片