您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:萨索洛 VS 那不勒斯

搜索:

开心单场:萨索洛 VS 那不勒斯

2019-12-22 18:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/12/23 03:45

北京时间12月23日凌晨3点45分,意甲联赛萨索洛主场迎战那不勒斯,那不勒斯近来状态低迷,本场能否止颓回暖吗?

【狼语】

爆红!昨日公推和私推一共四场赛事竞彩和亚指全部红单!包括公推的南安普顿,塞维利亚和私推的狼队和布伦特福德!

【萨索洛】

萨索洛目前以5胜4平7负的成绩排在联赛第11位,主场3胜1平4负不败率为50%,球队近四轮联赛1胜3平,其中逼平尤文和米兰都颇具含金量。上轮作客2:0战胜布雷西亚,整体上发挥平稳,不过球队阵中有一定伤缺问题,后卫基里切什和前锋德弗雷尔本场都无法出场。

【那不勒斯】

那不勒斯目前以5胜6平5负的成绩排在联赛第8位,由于队内球员与管理层矛盾的关系,成绩受到很大影响,安切洛蒂下课后,球队请来了加图索执掌教鞭,不过上任后首场比赛,球队主场爆冷输球,并没有止住下滑趋势。那不勒斯已经8轮联赛没有赢球,进攻端只开花不结果,上轮狂攻33次射门却只打进一球,球队正处于内忧外困之中。

【综合分析】

机构开出主受让一球和主受让半一指数接受买入,由于两队近况的差异,我觉得这个指数对于那不勒斯还是有所支持的,而且初始指数部分机构直接给出了萨索洛超高奖金,似乎已经宣判了主队死刑,在那不勒斯内忧外困之下,指数有此力挺,我觉得本场可以支持那不勒斯客场赢球。

方向参考:那不勒斯-0.75

竞彩参考:0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片