您的位置:主页 > 单场彩 > 开心单场:斯旺西 VS 巴恩斯利

搜索:

开心单场:斯旺西 VS 巴恩斯利

2019-12-30 18:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-12-29 星期日 23:00

北京时间12月29日23点00分,英冠联赛第25轮的一场比赛,巴恩斯利将前往自由球场与斯旺西展开较量。近期巴恩斯利在联赛中的不利局面大有改观,本轮作客斯旺西,其发挥不宜低估。

【数据解读】

1、这已经是斯旺西降入英冠的第2个赛季,上季他们排名第10,与升班有一定的差距,本季他们的发挥依旧不够突出,目前球队在联赛中以10胜7平7负积37分的成绩,排名英冠第9位。

2、巴恩斯利这支球队本赛季是以升班马的身份征战英冠赛场,球队的首要任务是保级,不过从他们联赛上半程的表现来看,其保级形势并不乐观,目前24轮联赛战罢,球队只是取得4胜8平12负的成绩,以20分暂居积分榜倒数第2。

3、在保级的重压之下,巴恩斯利当前状态明显好转,近6轮比赛他们拿到了3胜2平1负的战绩,而斯旺西则处在动荡之中,战绩不过是2胜1平3负。

【综合分析】

面对升班马巴恩斯利,主场作战的斯旺西占据明显的优势,但是根据捷报比分提供的数据,他们仅做出让半球的让步未免显得信心不足,要知道此前3次主场对阵巴恩斯利,他们最低也是以让半一低奖金起步,而竞彩方面,当前平指和客指也较为接近,自此小女子认为,半球指数的开出并不能体现对斯旺西的主场支持。另外巴恩斯利当前联赛表现也不差,近6轮比赛他们取得了3场胜利,而在此之前的18轮比赛,球队则仅是取胜1场,在看到保级曙光的同时,球员士气也得到不小提升,本战他们有望全身而退。结合数据和上述分析,本场比赛斯旺西三分不易。

赛果参考:1、0(1.70 3.55 3.65 )


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片