您的位置:主页 > 单场推介 > 单场推荐: 日职乙-雷法山口 VS 爱媛FC

搜索:

单场推荐: 日职乙-雷法山口 VS 爱媛FC

2016-06-08 12:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛时间:2016-6-8 星期三 18:00

亚洲盘口:0.80 平手/半球 1.08

平均赔率:2.00 3.15 3.50

情报分析:

雷法山口上一轮凭借中锋岸田和人的梅开二度主场3:1击败东京绿茵,终结球队两连败,士气大振,球队攻击力依然犀利,是联赛中并列进球最多的队伍,但防守端却仍旧漏洞百出,近三轮联赛已经失掉七球,而客队爱媛FC上一轮客场挑战群马温泉,以2:1逆转取胜,取得近七场比赛的首胜,队员的信心有所提高,不过球队今季在客场的发挥一般,已经连续四个主场都有失球,防守较差,加上中场核心藤田息吹由于红牌停赛,球队战斗力受到削弱,本场前景不容乐观。

数据分析:

这是双方历史上的首次交锋,彼此间较为陌生,亚盘为今场比赛开出主让平半的盘口,上盘水位保持低水区间,庄家减轻赔付的意图十分明显,而欧赔主流公司的胜赔有下调之势,对主队倾向,不过平赔也处于较低的位置,今场主队雷法山口坐和望赢。

北单推荐:3、1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片