您的位置:主页 > 单场推介 > 单场推荐: 日职乙-岐阜FC VS 大阪樱花

搜索:

单场推荐: 日职乙-岐阜FC VS 大阪樱花

2016-06-14 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛时间:2016-06-12 星期日 12:00

亚洲盘口:0.83 受半/一 1.05

平均赔率:4.30 3.30 1.77

球探情报分析:

岐阜FC上轮联赛客场1-1逼平东京绿茵,联赛遭遇连续4场不胜(1平3负),虽然球队短暂止住连败,但状态毫无回升之势,岐阜FC目前积21分排名联赛第11,比成绩更糟糕的是,球队的防守能力,联赛目前已经丢掉了28球,糟糕的表现使得球队很难在日乙联赛里立足。大阪樱花上轮联赛客场2-1战胜了长崎成功丸,联赛重回胜轨,大阪樱花赛季初被视为直接升级的大热门之一,不过球队的表现却稍微令人所望,与上赛季在日职联类似,球队一帮球星却打不出成绩,目前积31分排名第5位,与第二位的松本山雅有2分差距。阵容方面,大阪樱花主力中场丸桥佑介本轮解禁复出。不过大阪樱花头号门将金镇炫继续因伤缺席。

球探数据分析:

本场比赛,亚盘早盘普遍以大阪樱花客让半球超低水优势起步,岐阜FC状态低迷,早盘并未借势深盘引导樱花反弹信心倾向,后市升盘半一中水格局,亚盘后市上盘普遍升水走势,实际在借盘口水位的调整,极力规避上盘方的信心倾向,竞彩胜平负玩法开出了4.30 3.30 1.77的赔付指数,竞彩数据平、负赔搭配偏高,本战建议正向追捧大阪樱花取胜。

北京单场推荐(+1):10

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片