您的位置:主页 > 单场推介 > 单场推荐: 巴西甲-圣保罗 VS 维多利亚

搜索:

单场推荐: 巴西甲-圣保罗 VS 维多利亚

2016-06-16 13:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛时间:2016-06-16 星期四 06:30

亚洲盘口:0.96 平手 0.92

平均赔率:2.65 3.10 2.65

情报分析:

沙佩科恩斯上周末在主场1比0小胜被罚下两名球员的升班马瓦斯科达伽马,结束两轮不胜(1平1负),也取得近3个主场首胜(此前1平1负)。今年3月从桑托斯加盟的中卫内托在该战第75分钟打进全场比赛唯一进球,这也是他加盟后的首粒进球。中场吉尔(9场1球)、布鲁诺-席尔瓦(9场1球)和前锋安纳尼亚斯(8场1球)因伤错过上周末赛事,周中赶及复出的可能性不大,主帅维尼休斯-恩乌特罗皮奥在中前场用人依然捉襟见肘。格雷米奥上周末在客场3比1大胜10人应战的桑托斯,豪取5连胜,近7轮6胜1负抢下18分,与米内罗竞技、累西腓体育同积23分领跑巴甲射手榜,因净胜球少不如米内罗竞技排名次席。该战开场仅4分钟,左翼佩德罗-罗查便接应中锋卢安助攻打破场上僵局,并在第28分钟便多打一人,右闸拉菲尔-加哈尔多在第49分钟接应右翼久利亚诺助攻扩大领先,主队在第65分钟追近比分,但格雷米奥该战解禁替补登场的前锋马姆特在第81分钟接应后腰埃迪尼奥助攻锁定胜局。中卫加布里埃尔(上季9场)、后腰拉米罗(上季33场2球)和中场马特乌斯-比特科(上季17场)继续伤缺。后腰华莱士(10场)累积6黄停赛,解禁复出的后腰麦孔(10场1球)将顶替他首发。

数据分析:

沙佩科恩斯本季巴甲主场4胜1平1负,开局主场3连胜,随后3个主场1胜1平1负,跨赛季近11个巴甲主场10战总进球数在2.5球以下。格雷米奥5轮不败,其中客场两连胜。上赛季巴甲,格雷米奥主客场双杀(客场2比1、主场1比0)沙佩科恩斯,本战有望继续抢分。

北单推荐:0

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片