您的位置:主页 > 单场推介 > 单场推荐: 日乙-山形山神 VS 熊本深红

搜索:

单场推荐: 日乙-山形山神 VS 熊本深红

2016-07-06 12:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛时间:2016-07-06 星期三 18:00

亚洲盘口:0.78 平手/半球 1.10

平均赔率:2.01 3.12 3.59

情报分析:

日职乙今晚将进行第十轮的补赛,由山形山神坐阵主场迎战熊本深红。山形山神近五场比赛里取得2胜1平2负的成绩,两场败仗均来自客场作战,可见球队在客场表现方面较受影响,上一轮球队主场对阵本季黑马球队雷法山口,凭借上半场的两个入球,最终以2比1小胜对手收获3分,球队现时积25分排名第11位,主场延续了7轮不败的成绩。熊本深红上一轮主场以1比5惨败给大阪樱花,同时球队5轮不败记录被终结,球队近7场比赛均取得入球,进攻端表现强劲,现联赛积24分排名第12位,与对手仅有一分之差。在交锋历史上,熊本深红取得3胜2平5负的成绩,稍落下风。

数据分析:

两队目前积分上只有一分之差,实力差距不大,近五场表现里熊本深红更为出色,但上一轮球队被大阪樱花大炒,球员心理受到不少打击。亚盘方面初盘开出平手/半球盘,上盘水位处于超低水位,上盘赔付率偏低,玩家的购买欲望不大;盘中个别公司提升盘口为半球盘,提升上盘的信心。欧赔方面主胜开出2.00的位置,个别公司下调到1.95,对主胜有所防范,平赔低开为3.20,对主胜有拉力,虽然客胜赔率不高但从熊本深红近期表现来看,此举对上盘更为有利。本战山形山神应可跑出主胜。

北单推荐:3

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片