您的位置:主页 > 单场推介 > 单场推荐: 欧洲杯-法国 VS 德国

搜索:

单场推荐: 欧洲杯-法国 VS 德国

2016-07-08 12:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

比赛时间: 2015. 07.08 星期五 03:00
 
  亚洲盘口: 0.92 法国 0 德国 0.94
 
  欧洲指数: 2.63 2.90 2.63
 
  赛事前瞻:
 
  周五凌晨欧洲杯半决赛另外一场大战将继续展开,法国作为本届赛事的东道主,无论赛程安排还是场地的选择,大会都经过精心布置。球队在晋级之路也没有遇到太多麻烦。他们在8强战当中以5比2大比分击退冰岛,一场酣畅淋漓的大胜也给球队打下了一支强心针。而且中前场球员的爆发,也消除了媒体质疑法国攻击力疲软问题。本战他们遇上德国这个拦路虎,也是欧洲杯开赛以来实力最强劲的对手,法国能否凭借主场优势晋级,或许90分钟甚至加时赛后自由分晓。德国无疑是近年世界大赛最为稳定的球队之一,虽然本届阵容并非鼎盛,但日耳曼战车还是闯过一关又一关,在8强战他们与意大利激战120分钟,最终通过点球艰难淘汰了对手,但这场比赛也消耗了球队不少体能。另外球队射手T.穆勒依然是颗粒无收,本届欧洲杯他表现失常,德国锋线问题依然略有不足。
 
  盘口追击
 
  亚洲指数较为谨慎,初参仅开平手盘口,仅有明陞、12BET两家机构初参开0.25,但无论那个盘口,法国初参让盘无力,给人感觉是信心不足。不过既然来到半决赛,机构开盘意图也不会太容易被玩家捕捉,一旦法国让盘,反而引起上盘过热效应,现时保持平手指数,德国反而受到市场关注,欧指平赔指数低开,法国具有主场之利,笔者认为他们至少在90分钟内保持不败,首选平局,次看法国取胜。
 
  半全场推荐: 平/平, 胜/胜, 平/胜
 
  比分推荐: 0:0, 1:0
 
  北京单场没有让球,推荐:1/3

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片