您的位置:主页 > 单场推介 > 瑞典忌大“意”

搜索:

瑞典忌大“意”

2017-11-12 14:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    瑞典忌大“意”

    世界盃歐洲區附加賽今晚有瑞典在首回合主場惡鬥意大利。意大利名氣雖更響,但瑞典在外圍賽表現不俗兼火力強勁,坐擁硬淨主場有力與藍戰士一較高下。

    瑞典在今屆外圍賽表現出色,即使已有戰神伊巴謙莫域退出國家隊,但在新帥安達臣帶領下火力仍舊強勁,十戰轟入廿六球比首名出線的法國更強。瑞典踢法整體,在中場科斯貝治領軍下,主場四勝一和未輸過夠硬淨,近四場入十七球僅失一球,超強表現成首回合爭勝武器。

    安達臣:有力贏

    雖在附加賽撼最難應付的意大利,但瑞典教練安達臣有信心擊敗任何球隊:“我們花了十五、十六個月時間來建立這支新的瑞典,目前狀態不錯,擁有一切贏波條件。意大利是由頂級球員組成的球隊,但我們在外圍賽亦遇上法國及荷蘭,能踢附加賽已證明我們的能力。若保持這狀態,我相信有力擊敗任何球隊。”

    已離開國家隊的伊巴謙莫域坦言今仗勝負難料:“附加賽對雙方都肯定不容易應付,兩隊都會盡全力爭晉級,這兩仗就像決賽一樣。但我認為瑞典球員都有豐富經驗,背負的壓力較小,這是優勢。”但伊巴承認在他離開後,瑞典的實力下滑:“瑞典沒有我後水準下降了,但其他隊友承受的壓力亦小了。”

    意大利在外圍賽與西班牙同組,最終只能踢附加賽。意大利向以防守見稱,外圍賽失八球有六球來自作客,硬淨防守更多在主場體現。幸射手恩莫比尼在意甲十二場已入十四球腳風大順,薩沙亦在西甲斬獲九球,兩大射手有力為意軍力爭作客入球。且意大利近五鬥瑞典四勝一和,人腳較佳至少有力全身而退。

    恩莫比尼重頭戲

    意大利主帥雲杜拿揚言要再贏兩場:“我們很有決心,亦深信可以做得更好,因為所有球員都渴望贏波。我們不敵西班牙後,外界有很多批評,球員渴望在兩場附加賽踢出最好表現,晉級決賽周,然後對批評作出回應。我沒想過不能踢世界盃,現在重中之重是擊敗瑞典。”

    拉素射手恩莫比尼擔起意大利爭作客入球、甚至爭勝的重責,他直言今仗是人生最重要一戰:“我已準備就緒,我們肩負很大的責任,這是全隊最重要一仗,可說是我生涯中最重要的賽事,因為可帶領我們前往世界上最美好、最有競爭性的比賽,亦是意大利不能錯過的比賽。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片