您的位置:主页 > 单场推介 > 巴塞僅和華倫西亞

搜索:

巴塞僅和華倫西亞

2017-11-29 12:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皮球過白界球證走漏眼

    巴塞僅和華倫西亞

    西甲的榜首大戰和氣收場,巴塞作客華倫西亞受球證誤判失機,最終僅以一比一逼和蝙蝠軍。各得一分後巴塞以卅五分仍居榜首,華倫西亞續少四分排次席。

    巴塞在榜首大戰作客硬撼賽前八連勝的華倫西亞,剛續約的美斯復任正選,領軍蘇亞雷斯進攻;而主場的蝙蝠軍由洛迪高夥拍薩沙攻堅。巴塞在上半場反客為主,戰至三十分鐘出現爭議,美斯接應阿蘇傳球勁射,把關的諾拔圖甩手後再回身撥走皮球,球證示意入球無效,但慢鏡顯示皮球已過白界;失機的巴塞與蝙蝠軍半場互交白卷。

    蝙蝠軍在換邊後採取主動,近況大勇的洛迪高接應加耶橫傳射入空門,助主隊在六十分鐘打破僵局。巴塞隨後換入迪路菲奧及A維達爾等加強攻勢圖收復失地,在八十二分鐘由艾巴接應美斯助攻扳平一比一完場,助巴塞搶回一分。

    美斯入球荒持續

    美斯因“鬼球”未計入球,在西甲已有一個月未入球,是七年來最長的入球荒。和波對巴塞羅那未算壞,仍以四分領先華倫西亞居榜首。雖然“鬼球”誤判失分,但巴塞主帥華維迪仍滿意取得一分:“我們無法理解這麼明顯的入球,球證反而看不到判入球無效,這個關鍵影響了整場比賽。不過話分兩頭,我們亦曾受惠過球證誤判,所以足球有時就是這樣。我們當然希望能夠全取三分,但華倫西亞主場表現強勁,反擊很出色,雙方拉成均勢;我們在落後下以表現作回應,所以一分並非不能接受。”

    西維爾反轉黃潛

    西維爾作客維拉利爾再次上演大反擊,主場的黃潛一度由巴甘布及巴卡入波領先二比○,西維爾在一分鐘內由朗格勒及F華斯基斯的入球扳平,之後再把握黃潛有雷斯被逐,踢多個由賓尼加在七十八分鐘射入極刑,終反勝三比二。贏波的西維爾以廿五分排第五,僅少第四的皇馬兩分,並拋離第六的維拉利爾四分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片