您的位置:主页 > 单场推介 > 日職命運最終節

搜索:

日職命運最終節

2017-12-04 16:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    日職命運最終節

    事隔三年,日職再次還原基本步,放棄奇怪的年度季後賽,再次採用球迷熟悉的主客場雙循環制度。獲益於“新賽制”,今季日職再次出現其特色:結局難以預料。

    榜首鹿島鹿角今日將作客死對頭排第五的磐田山葉。鹿島鹿角開季雖然不順,但大岩剛上任後成績穩步上揚,防守表現更脫胎換骨,今季曾十四場不失球贏波。但令球迷擔心是換帥後三場失利全部都在作客出現。考慮到暫時只領先川崎前鋒兩分,今日煞科戰作客絕對不容有失。相反若順利全取三分,鹿島鹿角將可實現連續兩年在不同賽制都可以稱霸的具說服力紀錄。

    次席的川崎前鋒大踢進攻足球,且攻守兼備,聯賽最強火力加上季更只錄得四場失利。雖曾被榜首拋離八分,但憑出色表現最後追至差兩分。在鬥志及進攻表現上比鹿島鹿角更受球迷歡迎。前鋒雖未曾贏過聯賽錦標,但先後三次獲得亞軍,鬥志高昂,今日迎戰已篤定降班、戰意有限的大宮松鼠,三分志在必得,並執意一舉反超鹿島鹿角奪冠。

    今季日職冠軍最終是鹿島鹿角破紀錄九奪冠軍衛冕成功,還是川崎前鋒破宿命大逆轉首度登頂?球迷拭目以待。

    足球評述員 劉  銘

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片