您的位置:主页 > 单场推介 > 華倫西亞追擊加泰

搜索:

華倫西亞追擊加泰

2017-12-04 17:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    華倫西亞追擊加泰

    西甲次席的華倫西亞繼續爭勝,蝙蝠兵西班牙盃大勝順利過關,挾贏波晉級強勢返回聯賽,面對傷兵不少的加泰,有望乘勝追擊,繼續死追榜首的巴塞羅那。

    次席的華倫西亞近況持續強勢,上周撼巴塞的榜首大戰和氣收場,但巴塞昨晚失分,華倫西亞落後五分但踢少場,迎來追近的良機絕不容有失。蝙蝠軍周中在西班牙盃主場鬥薩拉戈薩大勝晉級,開季繼續不敗兼重回勝軌,狀態及士氣高昂。今季反彈的射手薩沙可望復出,連同倒戈的洛迪高攻堅,加上另一前鋒米拿在盃賽入兩粒,三名前鋒均狀態十足。門將諾拔圖、加耶及加雷等把守防線,近五戰僅失過兩球,防守表現同樣有信心,面對兩連敗兼傷兵不少的加泰,作客亦無阻蝙蝠軍繼續爭勝。

    伊賓尼斯冀爭勝

    華倫西亞中場伊賓尼斯周中已復出,他冀能助球隊繼續爭勝:“我過去一段很長時間,因傷患而缺陣比賽,很高興能夠擺脫傷患,在盃賽中再次上陣。我覺得現時狀態不錯,已準備好隨時為球隊上陣,相信必定能有助教練的調配。我亦很感謝球迷一直支持我,會盡全力為球隊及球迷努力爭取更好表現。”

    十二位的加泰近五戰兩勝一和兩負近況一般,但聯賽及盃賽兩連敗損士氣。加泰雖有主場之利,但人腳未有優勢,進攻大腦柴崎岳因傷避戰,實力大打折扣,面對強勢的蝙蝠軍來襲,今仗難言爭勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片